Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Дыбрики

Вчера купила разовую зажигалку Bic.
Последние много лет пользовалась заправляющимися, а если и покупала разовые то, в основном попадался крикет. Вчера чиркнула ею, а у нее такой специфический звук...
Сразу вспомнилось, как страшно посчитать сколько лет тому назад в ГУМе первый раз выбросили эти разовые зажигалки. Всех цветов радуги! Мы с мамой купили целую коробку - 24 штуки и все разные!
то было не просто круто, а очень круто - тогда в основном у всех были просто спички. Мы, конечно раздарили половину, но все равно я была крута очень долгое время. Мне даже предлагали купить у меня зажигалку намного дороже ее стоимости. А потом в них умельцы из металлоремонта стали врезать клапаны и их стало возможно было заправить.
Юность...

С потеплением стала выходить курить на балкон. Совершенно другие ощущения и, особенно ночью, кажется иногда, что я уже в деревне и вышла на крыльцо. Скоро, скоро...

Гуляла вчера в парке Сокольники, думала найти хоть один цветочек - нету. А аптекарский огород в этом году закрыт, как минимум до середины апреля... А тогда, мне кажется все подснежники и крокусы уже отцветут. В кои веки раз собралась их снять - не судьба видимо.

Подхватила какую-то весеннюю простуду - першит горло и ломает, сегодня такая погода была, а я дома сижу.



Tags: it's my life, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments