Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Вот такой день.

Сегодня у меня почему-то абсолютно великолепное настроение с утра. Ну, честно говоря, не с утра в нормальном понимании этого слова жаворонками и поневоле к ним примкнувшими работающими гражданами. Все-таки утро у меня – это не ранее часу дня.

Проснулась с чувством ребенка в день рождения – все будет прекрасно и много всяких прекрасных мелких чудес. Чудес не случилось как-то, но настроение от этого совсем даже не испортилось. Так как это редкое для меня явление - ходить весь день и улыбаться без причины – захотелось его как-то отметить.

Вечером заразила этим настроением сына. Но у него-то была веская причина – из-за надвигающихся морозов ему разрешили в школу не ходить. Бедные учителя – им-то придется идти и работать в полупустых школах, поскольку не думаю, что многие родители отпустят детей в такие морозы из дому…

Разобралась в старых журналах по вязанию. Можно сказать поневоле – я их обещала отдать на время, а вот вселило это в меня надежду, что может скоро все-таки разорюсь на шерсть и возьму опять спицы в руки…

Холодает. На окнах появились первые узоры. Может быть, окрепнут тогда можно будет и поснимать, а пока просто легкий ледок набирает силу. Дома тепло и уютно, шуба и варежки наготове к завтрашнему выходу, так что ничего страшного.

Жаль только книжка новая неумолимо кончается, но что-то мне подсказывает, что слишком уж быстро я ее проглотила – можно просто начать читать по новой…
Так что все хорошо друзья мои, хоть и холодает.

Пы Сы. А еще вот прямо сейчас моя собака прикинулась кошкой. Подошла ко мне сзади и отчетливо сказала МЯУ! Пришлось погладить…
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments