Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Я как-то писала уже что папа привил мне вредную привычку читать. Много. Бумажные книги.
Ну, о ридере я пока только мечтаю, так что пока – настоящие, пахнущие краской и где можно страницы переворачивать – с компа я тяжело читаю большие тексты.

Сейчас, окунувшись в жж, да и вообще в Интернет, читать стала меньше, но…
У меня есть вторая вредная привычка, как многие знают – я курю. И вот курить я предпочитаю с книжкой. А вот если нет, я скучаю, слушаю музыку и впадаю в чОрную меланхолию… Да вообще – думать за жизнь часто – вредно для психики, а без книжки, оно как-то так само у меня выходит…

Это я все чему тут болтаю – книжку я вчера купила. В Ашане. Потому что уже как две недели читать нечего, а перечитывать – рано. Ну, то есть то, что перечитывать можно, перечитано так недавно, что почти наизусть. А известных мне авторов, которых мне читать хочется – нет. Вернее, есть, но они не успевают писать новое с той скоростью что я читаю. Грущу. Но без книжки не уйти. И тут я решаю взять вот это. С приторным названием, с обложкой… Ну, только что не "розовиньковой". Зато с поцелуйчиком. Жаль, без сердечек. Пусть мне будет противно, может, это хоть отобьет у меня эту страсть к чтению, и столько денег, которые сейчас тратятся на говно на разовые книжки, будет потрачены на что-то стоящее…

Вот объясните мне кто те специальные люди, кто переводит заголовки?
Вот почему из вполне приличного Where raibows end (там где кончаются радуги) надо было сотворить это??? Нечто совершенно дурацкое, пафосное и незапоминаемое?
Не верю. (ТОЧКА!!) Не надеюсь (Опять она же!) Люблю (Странно, что нет восклицательного знака, нет, трех). Сколько трагизма… Не верю. Не надеюсь. Люблю. Вы только вслушайтесь!

Бедная Сесилия Ахерн! Вот если б не моя внезапная ненависть к себе и к привычке читать, я б ЭТО не купила никогда.
Книжка нравится, кстати.
А ведь в трезвом уме...
Никогдашеньки.




site statistics
Всевидящее Око
Tags: всяко-разно, дыбр, идиёты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments