Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Прекрасная суббота.

Прекрасная в своем человеколюбии Змейса вчера устроила небольшому собранию потрясающую экскурсию в музей, где она работает.

48,82 КБ



Она не просто пригласила избранный круг на работу – она специально приехала, дабы просветить нас, неразумных. В свой выходной, ага.

81,57 КБ

Это, каким же человеколюбием обладать надо, чтобы тащиться на работу в свой выходной? По доброй, так сказать воле?

108,24 КБ

Экскурсия была удивительная.

109,08 КБ

Мало того, что тема достаточно интересная и присутствовавшие мало о ней знали, так еще мы побывали и там, куда экскурсантов никто никогда не водит!

85,79 КБ

Восторг, сплошной восторг.

48,53 КБ

Если кого интересуют подробности по поводу самого музея то вот они.

А еще в этом музее живет потрясающая кошка Манька. Вообще-то настоящая хозяйка – это она. Она всех встречает, проверяет сумки, она все время в курсе того, где кто находится. Кошка одно слово, прекрасная кошара.Вот.

103,66 КБ



А потом прекрасная Змейса сделала еще одно доброе дело – приобщила меня темную к японской кухне! Угощала роллами с копченым угрем соевым соусом и вассаби. Ну, что вам сказать – не так страшен черт вассаби, как про него пишут и снимают фильмы. Штука, разумеется, острая, но мне, воспитанной в лучших традициях индийской кухни, очень понравилось. Ничего катастрофичного, ага. Может это, правда, какой-нибудь адаптированный для европейцев вариант? А роллы… Мммм… Неописуемо вкусно! Одни эмоции. Пищей это я категорически назвать не могу – это что-то другое, гораздо тоньше и, не побоюсь этого слова, утонченнее.
Так что конкретно для меня мудрая Змейса сделала целых два добрых дела, о чем я всю жизнь буду вспоминать с благодарностью. :)

43,90 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments