Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Что-то не ладно в Датском королевстве

Вчера был какой-то странный день.
Сначала я прочитала у chingizid, что LJ "испоганился изрядно", загрустила. Я новичок и мне все в общем и в целом нравится, на дураков пока не нарывалась, никто меня не задевал вроде, а тут мне намекают как бы, что все впереди...
Ладно, думаю, будем получать удовольствие, пока оно емеется в наличии. Читать дальше то бишь. Умных людей.
Через некоторое время нарываюсь у homecat на пост про нехорошую девушку alsaf, которая утащила у sunnycat, юзерпики, созданые специально для нее, даже с подписью. Подписи отрезала и пользуется. Ага, думаю, началось потихоньку. Но, думаю, юзерпики, Бог с ними, суета сует и томление духа...Дальше читаем.
А дальше видим уже что-то из ряда вон. tretij, честно говоря мне не важно по каким причинам, аккурат перед днем рождения дочки drugoy, вывесил в своем журнале пост о ее, якобы, гибели от передозировки наркотиками, с фотографией, а когда его типа стыдить стали, следующий пост вывесил с жуткой фоторгафией и подписью "а что лучше было бы если бы я написал, что она погибла в автокатастрофе?" Между тем девушка, если кто не понял, жива, слава Богу, здорова и собирается праздновать свой д.р., а тут такая мерзость!
Кажется права была chingizid, не все ладно в Датском королевстве...
Грустно, господа...
Грустно и противно.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments