Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Вещественное

У всех нас конечно есть подарки любимых и родных, на которые мы смотрим и вспоминаем что-то хорошее.

Но вот у меня в деревне, как и наверное на любой даче их больше. И постоянно вспоминаешь и улыбаешься. Берешь чашку попить кофе - ее подарила тебе одна подруга, лезешь в холодильник, а там масленка в виде коровы - подарок другой... теплые тапочки, набор в баню, тарелка, пепельница, скатерть, занавески - устанешь перечислять.
В гостиной вообще висит золотая кошка, которую мне подарил сосед, который к жж, да и вообще к интернету практически не имеет отношения. Просто курили вместе и он узнал как звучит мой ник. А потом привез мне эту кошку из Египта.

А еще почему-то именно здесь мы, благодаря приезжающим друзьям, открываем для себя новое, которое остается с нами надолго. Кто-то научит как лучше что-то готовить, или делать.
nataljusha приезжала - подсадила нас на чай, который мы теперь пьем, vorona_inc - привезла кофе, без которого уже никак...

Вот меня спрашивают - не одиноко тебе тут? А как мне может быть одиноко? Я же постоянно среди всех вас каждый день, среди друзей.

А звезды, между тем будут еще падать целую неделю - не забывайте смотреть в небо и загадывать желания. Я вчера успела загадать. Не скажу что, а то не сбудется. :)


Всевидящее Око
Tags: it's my life, деревенские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments