Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Говорят, что сон разума рождает чудовищ...

Но, у меня с разумом напряженка, поэтому сон моих рудиментарных мозгов рождает... странное. Но интересное.
Жаль, что редко. Сон запомнить, это для меня большая редкость.

Пол ночи мне снилась прекрасная Леюшка.
Она почему-то делала какую-то передачу на российском телевидении. НТВ, кажется. Там почему-то все поменялось и весь канал формируют заново.

А Леюшка мне объясняет, что жить она остается в Португалии, естественно, а работать сейчас выгоднее в России, а с теми деньгами, что ей обещали, можно летать домой, хоть после каждой передачи.

А я работаю у нее чем-то в вроде администратора что ли. Или референта. Я уже не помню как называется такой специальный человек, который отвечает за все - от приглашения и приема гостей, до качества мебели в студии.

Передача, какое-то ток шоу, круглый стол. И я помню, что пытаюсь ее отговорить от круглого стола, потому что это будет слишком напоминать Познера.

А Леюшка почему-то меня ругает за то, что я ничего не пишу, что я просто обязана это делать - вот, к сожалению, не запомнила я почему я обязана, а ведь была какая-то мотивировка.

Поэтому вторую часть сна я решила писать. Рассказ.
И сюжет придумала. И даже, как умница вспомнила, что я сплю, но решила что это ничего, чтобы запомнить все, надо просто запоминать ключевые слова и повторять. А сюжет-то какой нетривиальный, как мне во сне казалось.

Вы будете смеяться, но сюжет я запомнила. Но это такая банальность оказалась при свете дня. Сюжет про любовь какой-то девушки, которая ходила с работы каждый день через подземный переход, а там играли музыканты. И был там невообразимо красивый юноша. Который сначала вовлек девушку в танцы, потом стал с ней петь прекрасные песни, а потом, как водится, исчез.

Самое в этом "нетривиальное" было, что он спел ей песню по-португальски, девушке она понравилась страшно, "взяла за душу" и она бросилась тут же учить язык, чтобы понять, что поется в таких прекрасных песнях.

А в финале, как вы уже догадались, она едет искать его в Португалию. Поскольку , когда она переводит слова песни, она как-то там понимает, что он уехал туда.

В общем, утром стало окончательно понятно, что не зря в тесте давешнем было однозначно сказано - писать мне не стоит категорически.

Фотографировать разрешили и на том спасибо.

А вот таких снов бы почаще, почаще...
:)


site statistics
Tags: it's my life, дыбр, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments