Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Что-то вспомнилось

Люди все разные и это прекрасно и понятно.
Некоторые общительные, некоторые не очень. Некоторые, практически закрыты, некоторые открыты только для двух-трех близких, некоторые считают, что им скрывать нечего и общаются обо все и со всеми.

И это, в общем, заметно сразу обычно. И при близком общении - тет-а-тет - еще быстрее. Кто-то тебе улыбается, но ты чувствуешь, что как бы "не пускает в себя", кому-то ты просто не нравишься и, даже если человек вежливый и не кривит лицо - опять же, это чувствуется.

Но есть еще один тип людей. По крайней мере, я на него периодически натыкаюсь.

Вот ты познакомился с кем-то. В компании, или иногда даже с кем-то пришел человек к тебе в дом. И пока он у тебя тут рядом, ощущение создается, что вот вы просто нашли друг друга. Такое совпадение взглядов, понимание с полуслова, общность вкусов.. Вы прекрасно проводите с этим человеком время, радуясь, что нашли созвучного, у вас не возникает сомнений, что ваша симпатия взаимна, вы уверены и часто вам даже в открытую говорится, что эта встреча первая из многих и вы будете общаться дальше - много и со вкусом.

Но все кончается. И как-то так получается, что потом человек тебя игнорирует. Иногда забывает дать номер телефона при расставании (ты не забываешь, но тебе никто не звонит потом), или, если это интернет, не френдит тебя в журнале, к примеру, куда ты наутро бежишь со щенячьей радостью. Ты оставляешь пару комментов - тебе на них не отвечают. Ну в общем, понятно, тут я не про жж, надо уточнить, я про саму схему.

И вот я остаюсь тогда в каких-то непонятках и с неприятным чувством. Почему-то кажется, что тебя обманули и использовали, только неясно где и как.

А вы встречали таких?

site statistics
Tags: it's my life, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →