Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Флешмоб от z_podkolodnaya

Ну, вы все уже должны быть в курсе, что я на юзерпиках помешанная - у меня их больше ста и, как вы не удивляйтесь, я ими всеми пользуюсь. Так что как я могла пройти мимо флешмоба на эту тему? :)

1) Я блондинка
от 5154826
Этот пик я узрела в каком-то юзерпичном сообществе. Их было много и они все МОРГАЛИ! Это было зрелище. Но брюнетка была только одна, остальные блондинки и рыжие. Я сразу влюбилась в это создание и стащила себе.
Используется в те моменты, когда я блондиню. То есть не понимаю чего-то и прошу объяснить. Или просто кокетничаю - глазками хлопаю. ;)

2)Морфинг
от neo_rage
У этого пика интересная история. Все началось в гостях у flashtuchka, где была сделана эта фотография. И мне показалось что в ней есть что-то тигриное. И мне хотелось чтобы оно превпащалось. И добрый волшебник neo_rage сказал - да будет так! ))) Ну и вот.
Используется, когда я зла на какую-то несправедливость. Ну или на человека с которым ругаюсь в ветке, но это редко бывает - не люблю я собачиться в жж.

3) Kиса Мици с веером мда?

Ну про Мици я недавно вам все уже написала. Давно мечтала о коллекции - чтобы один персонаж с разными выражениями.
Именно это используется когда смысл коммента примерно такой - а вы уверены? Что-то мне сомнительно...

4)Нифига
от chernuha
Любимый мультик. Девочка, как мне кажется похожа на меня в детстве - такой серьезный очкарик.
Используется когда коммент отрицательный по смыслу.

5)Глазки
от zeljonyj_svet
ЭТо вообще пик, который я никогда не сниму. Даже если перестану его использовать. Это мой талисман. И первый приличный пик - с него началась коллекция. До него были какие-то невразумительные кошки.
Как-то раз очень-очень давно, лет пять назад, kpoxa_e набрела на станицу со всякими прекрасными гифками. И у себя дала ссылку. И там были эти глазки. Только они были какие-то красные и большие. А мне надо было зеленые и чтобы в жж поставить можно было. Ничего я тогда не умела. И добрый, причем совершенно на тот момент мне не знакомый zeljonyj_svet сделал мне этот пик. Для меня это было счастье, потому что тогда я вообще не понимала как это можно сделать - фотки с трудом уменьшала для жж. :) И еще потому, что кто-то совершенно мне не знакомый стал для меня что-то просто так делать. Тогда я еще не поняла, что в жж - это практически норма.
А потом он сделал мне второй пик эта кошка тоже была больше и рыжая, в красноту - ну не вязалась с золотой.

И очень долго у меня были только два пика сделанные им.Жаль, что жж он уже не ведет.

Кто хочет - отмечайтесь в комментах. Только именно пишите - хочу, мол, флешмобиться - просто коммент не является заявкой на флешмоб. :)



site statistics
Tags: жж, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments