Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Вот это детки - гениальные, я считаю

Голос, голос Иакова, - а руки, руки Эсавовы

Гениальная история в связи с нашим детским маскарадом в это воскресенье. Рассказала Л., которая приводила к нам детей на пуримский маскарад еще в прошлом году.

Старший сын Л. был у нас в тот день одет розовой пантерой - в темных очках, с хвостом и вообще, а младший был в маске зайчика, с манишкой и с хвостом. Дети напрыгались, набегались, и разумная мать, приведя их домой, погнала мыться. Надо сказать, что младший терпеть не может мыться, зато старший терпеть не может убирать свою половину комнаты. Разумная мать, решив покончить со всеми воплями и нытьём сразу, велела, чтобы розовая пантера немедленно отправлялась мыться, а заяц шел убирать свою половину комнаты. После этого братья должны были поменяться ролями. Сама Л. планировала за это время подать на стол обед.

Однако маленькие засранцы, зная, что мама всегда отправляет их мыться и убираться именно в этом порядке, поменялись костюмами _еще в туалете клуба после нашего маскарада_, и в таком виде доехали домой. Старший, одетый в маску зайчика, пошел мыться, а младший, одетый розовой пантерой, убрал за старшего его половину комнаты и разделся до трусов. Выйдя из душа в халате с капюшоном, старший пробежал в детскую мимо матери, уверенной, что это был помывшийся младший, скинул халат и тут же, в одних трусах, побежал обратно и помылся второй раз. За это время младший, надев банный халат брата и на всякий случай натянув капюшон, убрал и свою половину комнаты. Старший вернулся дважды вымытый, и оба, в банных халатах, чинно прошли к столу.

И если бы у младшего хватило ума еще и намочить волосы, то эти два гения действительно сумели бы обмануть родную мать.

©Линор Горалик, ака snorapp, отсюда.



site statistics
Tags: жж, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments