Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Кусочки города.

Сегодня встретила совершенно удивительную компанию.
Двое потрясающе красивых девушек - близняшек - , весело щебеча, толкали двойную коляску, а вокруг нарезали круги еще пара близняшек лет эдак трех. Пожалела, что нет с собой фотоаппарата.

Во дворе под лестницей канала "Домашний" поселилась какая-то сука со щенками. Орет теперь , как оглашенная - невозможно стало гулять с собакой там, где привыкли - она охраняет типа. Причем, на мелких собак бросается, а на крупных только лает из-под лестницы. Не вышли мы ростом, приходится искать другие места для прогулок. И откуда только она взялась на нашу голову?

В поликлинике врач, продлевая справку Женьке, весело интересовалась в сотовый у сына будет ли сегодня жизнь на Марсе.

На рынке три дворника носились по проходу, выгоняя мерзкую коричневую кашу на дорогу. Ощущение было, что они просто катаются на этих громадных швабрах. А машины, заезжая на рынок, приносили всю грязь обратно.

Погода непонятная, то ли начало весны, то ли просто оттепель. Но при этом мой квартал почему-то выглядит каким-то оазисом - белый, хоть и сырой, снег, никакой слякоти, даже, кажется, что воздух другой. А все-го то на другой стороне дороги грязь и слякоть. Выглядит это очень странно.

site statistics
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments