Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Осалил меня тут bigmikejr по второму кругу, как выяснилось, абсолютно сознательно.

Пришлось писать.
И я решила написать про компьютер и интернет. :)

1. Я не разделяю жизнь реальную и виртуальную. Френды у меня плавно перетекают в друзей, а это подразумевает личное общение. С некоторыми незнакома лично, только потому, что живут далеко - до них я пока не доехала, а они - до меня. :)
2. Поэтому я в жж предпочитаю журналы тех людей, которые пишут о себе. Ну то есть фотографии могут быть, тексты, новости интересные, юмор, но чтобы при этом и про себя что-то - я люблю журналы из которых можно узнать человека.
3. С компьютером плотно общаюсь всего 4 года с небольшим, в инете, соответственно, столько же и, наверное, поэтому мне все, что касается компьютеров, оформления журналов, и всяких прибамбасиков страшно интересно.
4. Хотя пункт 4 имеет место быть, гораздо раньше первый раз, году в 90-м, за комп меня посадил Александр Левин, поэтому я никогда компьютеров не боялась, а предпочитала с ними общаться. Жаль, что тогда жизнь сложилась так, что компьютер исчез из моей жизни надолго.
5. Но зато пришел в мою жизнь очень вовремя - пожалуй, без него я бы превратилась тогда в депрессирующую дуру.
6. Вместе с компьютером в мою жизнь плавно вошла фотография, но об этом я и в предыдущих 8 фактах писала. Кстати, за время. прошедшее с написания тех, сняла свою первую пленку, если , конечно, не считать тех, пленок снятых мыльницами в то время, когда цифры не было. Но тогда я и снимала другое.
7.Всякие форумы не люблю - не удалось мне там прижиться - мне там сложно и неуютно - формат жж - как раз для меня. Вообще жж, когда не тормозит и не падает, устраивает меня полностью, прежде всего аудиторией, ну а во вторую - привычным, удобным для меня интерфейсом.
8. У каждого свои тараканы - у мня следующий. Я хочу, чтобы в интернете была одна - я то бишь. Поэтому как только я вижу сайт или блог более-менее приличный где можно залогиниться тут же логинюсь. Поэтому меня в интернете - много - практически куда ни плюнь. Мало того, куда можно я транслирую жж. Так что если вы приходите на какой-то сайт, поищите там zolotayakoshkу - наверняка найдете. Только на Рамблере я не успела и страдаю, хотя и не люблю его и не хожу туда - там это не я. Собственно, наверное с него и начались мои залогинивания везде. Так обидно было.
Еще, когда я попадаю на какой-то сайт, где фотки,или музыка или видео и мне, чтобы оставить коммент надо залогиниться, то сначала проверяю нет ли меня там уже и чаще всего - есть, а я и не помню - когда и зачем. Ну то есть зачем - я уже объяснила, ага.


А салить по второму разу я никого не буду, а если сами хотите, то можете смело считать, что это я вас. :)



site statistics
Tags: жж, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments