Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Историю сегодня смешную рассказали.

Про телефоны.
Пошел человек в баню. В Нью-Йорке пошел, хотя, скорее всего это не принципиально. Ну, там стойка такая, куда ценные вещи сдают. Он и сдал. В том числе и телефон. Выходит. А тетенька ему штук пять телефонов одинаковых выкладывает и спрашивает – ваш какой? Нда… Телефоны-то одинаковые все…
Когда ступор прошел, пришло решение просто позвонить. В моем случае это бы не сработало – я свой номер телефона вспоминаю с напряжением и, если кому-то дать его надо, то смотрю в памяти телефона – там для таких, как я , есть опция «свой номер». Но человек свой номер знал наизусть, хотя телефон купил сотовый где-то с месяц не больше – уважаю! Звонит. Телефоны на стойке молчат. А там трубку берут. И говорят – а вы кто? Ну, разобрались, мужик вернулся в баню, посмеялись. Ах да, ему тоже звонить пришлось, чтобы выяснить – какой же все-таки его…
Смешно, разумеется, но это я все к чему. Теперь я поняла смысл различных брелоков для телефонов и съемных панелей! Раньше я думала, что это совершенно бесполезные вещи…
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments