Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Вот .это да... Спасение терьера из пасти акулы.

Насколько сильно мы любим наших домашних питомцев? Смогли бы мы ради их спасения вступить в схватку с акулой? Пожалуй, нет. Но один из жителей Флориды проявил редкую самоотверженность, ударив прямо в нос акулу, которая напала на его маленькую белую собачку Джейка. Терьер попал в переделку во время своего привычного ежедневного заплыва недалеко от пирса, когда полутораметровая акула напала на него и ухватила зубами. Владелец собачки, плотник Грег Ле-Нуа, решительно бросился в океан прямо на акулу.

Спасение терьера из пасти акулы



"Я изо всех сил бил акулу кулаками, - так рассказал об этой истории сам 53-летний Ле-Нуа в интервью Sunday. - Когда я бил акулу сзади по шее, мне показалось, что я бью в бетонную стену".

Просто удивительно! Ведь все мы неоднократно смотрели фильм "Челюсти" и твердо знали, что к акулам лучше не приближаться, как, впрочем, и к пчелам-убийцам. Ле-Нуа так объяснил свой поступок: "Джейк почти полностью исчез в пасти хищницы, снаружи было видно только голову и три лапы. У нас ведь нет детей, а Джейк заменил нам ребенка. Когда я увидел, что акула схватила его, я решил, что это еще не конец".

Спасение терьера из пасти акулы

Не смотря ни на что, Грег и его собачка Джейк остались в живых. После того как Грег избил акулу, она предпочла выпустить свою жертву и уплыть. Терьеру потребовалась помощь ветеринара, чтобы зашить гигантские раны на груди, спине и ногах, но, как стало известно, заживают они хорошо, и у Грега Ле-Нуа больше нет поводов для беспокойства за жизнь четвероногого друга.

Спасение терьера из пасти акулы



Отсюда.



site statistics
Tags: всяко-разно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments