Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Звание -сила.

Спустя почти два года продолжаю.
В нашей стране можно безнаказанно убить одного человека, а другому покалечить жизнь и украсть из неё два года. Достаточно для этого иметь погоны и не иметь совести и сердца.

Год и десять месяцев назад произошла страшная автомобильная авария. Накануне нового года мы возвращались домой. Я была за рулем. Из-за фуры неожиданно выскочила белая BMV и прямо в лоб.. Лена, моя сестра, погибла на месте. А я, хотя врачи не давали никаких надежд и обещаний, все таки выжила. Была в коме, потом вне времени и пространства. Лечилась . Бурденко, реабилитационный центр в Кубинке, санаторий в Пятигорске, реабилитационный центр в Твери каждую весну и осень, санатории под Тверью и под Москвой. Все это время со мной находится моя мама. Ей, думаю, еще тяжелее было чем мне. И психологически, и материально. Ей пришлось уволиться с работы. И мое место на работе не ждало меня.

Уголовное дело по аварии стоит мертво на месте. Сменилось уже три следователя. Я писала о таком беспределе в различные органы. Но максимум чего добилась- возобновления дела. Вмешиваться в дела прокуратуры и суда никто не имеет права.
Дальше...


Еще по теме.

http://doctor-liza.livejournal.com/69256.html
http://doctor-liza.livejournal.com/69432.html
http://doctor-liza.livejournal.com/81090.html
http://doctor-liza.livejournal.com/81467.html
http://doctor-liza.livejournal.com/261004.html


Via nataljusha.


Мне кажется, что надо хотя бы побольше ссылок дать на это, а если кто может реально помочь, было бы здорово.




site statistics
Tags: жж
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author