Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Простотак.

Сегодня простотаки какие-то совсем женские получаются.

Около кафе курила девушка в халатике и с ножом. С таким большим тесаком. Нож она держала витиевато - ручку уткнула в подбородок, а лезвие - в перила и в такой позе, мрачно покуривая, глядела на прохожих.

В метро встретила компанию толстушек. Три подружки, каждая из которых - две меня (а я не стройнушка сейчас, честно). Но какие же они были красивые! Ухоженные, с прекрасными прическами, с легким макияжем, одеты очень стильно. И самое главное - они смеялись и шутили и за версту было видно, что они прекрасно сознают свою привлекательность и никакими комплексами там и не пахнет. Пожалела, что они ехали навстречу на эскалаторе - не постеснялась бы и, спросив разрешения сфотографировала б - мне кажется, они бы не отказались. :)
До сих пор, вспоминая их - улыбаюсь.

На другом эскалаторе навстречу ехал парень в майке с татуированными руками. А за ним тетенька, пышущая негодованием. Заметив, что я смотрю на парня и не выказываю негодования, а, скорее наоборот - татушки красивые были и хорошего качества - воспылала еще больше - я побоялась, что лопнет. )))


При посадке в вагон меня снесла тетенька... Ну... Помладше меня, но потолще, похабалистее и с кошелками. Очень ей надо было пройти в дверь первой. Сесть она надеялась. А мест-то в вагоне и нет! Ну встали мы разумеется, на некотором расстоянии друг от друга. Молодой мужчина, наблюдавший всю эту сцену, улыбнулся и уступил мне место. Выражение ее лица надо было видеть. :))



site statistics
Tags: it's my life, простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments