Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:
  • Music:

щастье

Ничего не предвещало беды.Муж ускакал на рынок осуществлять еженедельную закупку продуктов, я, чтобы оправдать сидение перед телевизором и не прослыть лентяйкой, запустила стиральную машинку. Обнаружила, что порошка у меня ровно на один загруз, стала звонить и истерическим голосом требовать порошок. Реакция мужа была какой-то вялой и неадекватной настолько, что будь я хоть чуть-чуть ревнива, то заподозрила неладное, - уж больно ему было не до порошка, что странно для человека шляющегося по продуктовому рынку. Благоверный что-то задерживался.
Наконец, когда я уже потихоньку начинала волноваться, раздался звонок чуда по сотовому с просьбой открыть дверь (сумки тяжелые) опять-таки странно-довольным голосом. С порога стал меня поздравлять с наступающим новым годом и совать в руки пакет. Я в ступоре.
- Я вот тут тебе подарочек заранее купил – ЦИФРОВУЮ ФОТОКАМЕРУ!
- !!!! УРА!!!
Я о такой давно мечтала и обрадовалась конечно страшно. Не догадывалась я, что меня ждет в ближайшие часы. Достирывать надо, кормить мужиков надо. А еще надо поставить на комп програмное обеспечение от камеры, да еще предварительно прочитав инструкцию, которые умные люди на русском языке сделали тоько на диске! Пока я соображала то ли мне ее в комп сохранять, то ли распечатывать, параллельно бегая к машинке, то устроила натуральный потоп и вся семья, задорно переругиваясь, бросилась на ликвидацию последствий. После этого у меня завис комп, поскольку, для таких чайников, как я было же написано отключить антивирус перед установкой, а я... ну забыла в общем.
Пока происходили все эти метания, муж радостно бегал вокруг меня и щелкал камерой, периодически дергая меня за рукав:
- Ой, посмотри, она еще и это умеет!
Я скалилась из последних сил...
Когда все было загружено, постирано и все накормлены, я свалилась в кресло и решила теперь поизучать вожделенный подарок... Не тут-то было. Муж так ей пощелкал, что батарейки, что были в комплекте, сели и камера превратилась в бесполезную железяку. Муж самоотверженно предложил бежать за батарейками в ночь ( было уже около 12 ), но что ж я зверь какой! Успокоила тем, что лучше завтра с утра купить сетевой адаптер и зарядное устройство, отправила его спать и стало мне щастье!
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments