Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Размышлизмы.

Всегда есть категория людей, которые знают КАК НАДО. Не имея детей, точно знают, как их воспитывать, а уж имея – тушите свет тогда. Точно знают, что кормить надо грудью до пенсии, Весить надо 50 кг и ни граммом больше и… Перечислять можно до бесконечности.
А вот давайте я тоже присоединюсь - про вес расскажу. Исходя из собственного опыта.

Когда я была юной трепетной ланью, я при росте 170 весила 48-50. Не сидела на диете, кушала хорошо – народ когда видел сколько я беру в столовой, удивлялся как это в меня помещается. При этом имела выдающиеся достоинства, размера четвертого, талию 58 см, бедра по костям – 90см. Почему по костям? Да потому что имелось, как выразилась одна моя приятельница «наличие полного отсутствия зада». Этакий скелет с грудью, ногами и в очках. Живот впуклый даже, а не плоский. Ну, я думаю, вроде так должна была быть просто разорвана на куски кавалерами. Фиг вам.
Постоянные любовные терзания и страдания. Те, кто нравятся мне, даже на выдающиеся достоинства не клюют, признают мой ум и характер и предпочитают дружить.
Те, кому я нравлюсь, абсолютно не нравятся мне ибо некрасивы, глупы и, что пугает, провинциальны, что наводит на мысли о том, что единственное для них мое достоинство – это московская прописка.

Собственно и замуж я первый раз вышла, как показало время, именно за такого мальчика – иногороднего, который хотел прописку.

Потом я немного округлилась. Стала весить где-то 55. Плюнула на всех мальчиков, стала больше любить себя. Нет мальчиков и не надо. Стоило мне так решить, как они стали образовываться вокруг, не скажу что в больших количествах, но в довольно приличных.
Потом я бывала в разном весе. Какой-то период жизни весила почти 90 – без килограмма что ли… От мальчиков не было просто отбоя. Потом мне не понравилось, как я выгляжу. Случайно увидела себя на видеокассете – то есть со стороны. Не поняла, что мальчегам так нравится. Села на диетку. Сначала похудела до 70, потом через годик до 63-65. Количество обращающих на меня внимание никак не снизилось и не увеличилось – их так и осталось много, даже слишком. Сейчас опять немного потолстела до 70 с лишним – вниманием мужчин не обижена.

Это я все к чему?
Мне кажется, надо просто любить себя такой какая есть. И получать от жизни кайф. Если сама себя не любишь, за что миру тебя любить? Так что дело не в весе. И даже не во внешности вообще. А в состоянии самодостаточности и , повторюсь, искренней любви к себе. Без излишней самокритичности. Вы ведь когда влюбляетесь, не критикуете недостатки своего объекта? Вы их, чаще всего просто не замечаете. А, если все хорошо, когда-таки заметите, начнете за них только больше любить. Моя любимая лысинка, мои родные ножки колесиком, мое любимое пузичко… Вот и себя надо тоже любить так же. Со всеми недостатками. Без чувства вины при баловании себя любимой лишней пироженкой. Я так думаю.

Конечно, когда похудеть надо для здоровья, для сердца, или еще для чего, тогда совсем другая история… Тут уж надо и ничего не попишешь.
Я-то имею в виду девушек, которые ради двух-пяти кило, при нормальном вообще-то весе на диетах сидят и доводят себя до депрессий и анорексии.





site statistics
Tags: it's my life, простотак, тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →