Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Как меня сегодня подвел Avon, или бизнес по-русски.

Больше я не связываюсь с этой компанией. Несмотря на то, что заказывала у них больше 10 лет.

Сегодня мне позвонили и сообщили радостное известие, что у меня аннулирован заказ. По причине долга.

Выясняю, что за долг такой - 143р. Выясняется следующее. В октябре прошлого года мне не прислали крем один. Причем в счет-фактуру его проставили. А там еще есь бумаги кладовщиков, вот там его не было. Я тогда тут же позвонила - спрашиваю, что делать? Они мне говорят - а..У вас недовложение, вы можете недоплачивать эту сумму. А ЕСЛИ вы хотите этот крем получить, то тогда оформляйте через форму возврата недовложение.
Я не стала заморачиваться с бумажками, перезаказала этот крем в следующем заказе и все.
Прошло еще пару пару месяцев. Звонок. У вас долг, мол. Нет, говорю, это не долг это вот недовложение. А, говорят, ИЗВИНИТЕ.

А сегодня выяснилось, что я должна была оформить это недовложение ОБЯЗАТЕЛЬНО через форму возврата, иначе они его не списывают. Узнала об этом сейчас да, когда заказ уже аннулирован.

У меня, возник вопрос, как у разумного человека - а если я сейчас вам квитанцию привезу на эту сумму? Вот прямо сегодня? Нет, говорят, заказ уже аннулирован, ничего сделать нельзя. Из-за 143 р - заказ на почти 9 тысяч, ага. Им деньги не нужны видимо.
А пишите жалобу, будем разбираться, запись у нас есть телефонных разговоров. Если вам что-то не сказали, как делать, мы разберемся. Я говорю и что??? Вы передо мной ивинитесь? Когда поезд уже ушел? Я буду доказывать вам, что ошибка ваша, тратить свои силы, время и нервы ради чего? Нет ответа.

Отдельно хочу сказать громадное спасибо своему куратору (который уменя в очередной раз сменился и его телефон мне дали там же в конторе). Он слышал меня первый раз в жизни. Фамилию, к сожалению, не знаю - зовут Евгений Владимирович. Он нашел мне телефон человека, который может мне помочь, то есть заказать на себя. Я позвонила Соколовой Надежде и она меня просто выручила! Вопрос был решен моментально! Она сделает мне заказ и люди не пострадают, что ценно. Мне-то уже плевать на Avon - я с ними больше не работаю.
Приятно, что люди хоть остаются людьми - готовы помочь.

Обидно, что работа сегдняшняя полетела - нет ни сил, ни нервов... :(


site statistics
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments