Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Флэшмоб.

Отмечаетесь в комментариях и я пишу, с чем вы у меня ассоциируетесь. А вы подробнее раскрываете это у себя в жж.

Вот то, что мне досталось от angla

Необычное имя
От своего имени, я, честно говоря, должна была бы пострадать. Но – не вышло. Хотя и дразнить пытались и перевирать. Но мне мое имя очень нравилось, так что я гордилась и почему-то сразу поняла, что это – от зависти. А потом постепенно я выросла и моим именем стали восхищаться. И жасмин я обожаю. Только жалко, что он не стоит в вазе практически. И в Индии, откуда папа родом он зацветает как раз к моему дню рождения, а здесь в это время еще часто снег лежит, а зацветает он в июне.
Но это же мелочи, правда?

Деревня летом
Каждое лето я уезжаю в деревню. Мне там так хорошо, что не волнует даже отсутствие Интернета. Почему-то так получилось, что там – мой дом. Вобщем понятно почему. Это первое место, которое я и Кошкин обустраивали сами. И там все наше. Но не только в этом дело. Там такая природа северная… Это не описать – там надо побывать.
Я вообще противница всяких дач и огородов прожила там у друзей одно лето и тут же уцепилась за возможность иметь там что-то свое.
Поэтому после нового года я жду весну и мне снится мой домик в деревне.

Златокошка на юзерпике
Я ее обожаю. Мне ее нарисовала Флаштучка и подарила соверщшенно неожиданно. Мы тогда и знакомы в реале-то не были. Я была просто в шоке. Мне до сих пор непонятно, как это человек просто так сидел, для меня делал, рисовал… С тех пор она мне не один еще пик сделала, но я каждый раз удивляюсь за что мне такое счастье?

ЖЖ ночью
Да, в ЖЖ я по ночам сижу. Раньше – практически только – тогда ночью было бесплатно, а теперь просто потому, что все легли спать и никому отменяя ничего не надо и можно спокойно посидеть.
Раньше я думала, что в ЖЖ ночью сидят те, кто живут, скажем, в Америке. А теперь я знаю, что нифига! Мои четыре, по крайней мере, близкие подруги уходят спать позже меня иногда. А живут в Москве. Так что в жж ночью здорово. И людно!

Фотографии
Ну что можно сказать про фотографии? Об этом я уже писала неоднократно – это моя страсть, моя жизнь, мой взгляд на мир, мое лекарство от депрессий и болезней…
Для меня фотография значит очень много и я очень рада, что имею эту возможность – фотографировать.


Та что, если кому понравилась идея - проситесь. А то, как всегда, каждому откомментившему я ничего навязывать не буду. :)





site statistics
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →