Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

2005

veronika_stef дала мне год. Вот почему-то не хотелось мне флэшмобиться, вспоминать… Но год дали, хотя я не просила :) и – делать нечего – пришлось. А вот, когда я сообразила, что это, собственно, за год, то поняла, что написать стоит – хотя бы для себя.

Год этот для меня фактически переломным оказался…

Конечно, все закладывалось в предыдущем, но полностью развилось именно в 2005-м.

В 2004 умер папа. Умер он внезапно, так что никто к этому готов не был. И я, вернее мы все стали учиться жить без него.

В наследство мне достался его компьютер. Разобравшись немного, что к чему, я завела ЖЖ. Конечно, завела я его, опять-таки в 2004, но первые настоящие френды стали появляться именно в 2005-м.

Кроме того, на Новый 2005 год мне c_koshkin подарил фотоаппарат. Мне бы и в голову не пришло тогда, чем это может для меня обернуться. Куплен он был исключительно для того, чтобы можно было родственникам, которые у меня все за границей, передавать фотографии наши по электронной почте – они все как-то активизировались после папиной смерти и хотели побольше о нас знать.

Вот такие примерно были первые фотографии – это, можно сказать, историческая фотка. Во-первых, это первые снимки новым фотоаппаратом на улице, а, во-вторых, это первая моя фотография, опубликованная в ЖЖ, и вообще, в интернете.




Это был год, когда мы первый раз уехали в наш новый дом в деревне на все лето, навезли туда каких-то наших, купленных в Икее ковриков, разных штучек, посуды, мелочей всяких, книг, вобщем – Газель под завязку.

Первые неумелые фотографии рассветов и закатов.




Первый прием гостей на даче.



Когда я вернулась в Москву, то с удивлением обнаружила, что уже образовались люди в ЖЖ, которые по мне скучали – это было так непривычно и приятно!

Осенью я сняла первую свою фотографию, как мне кажется, с претензией на художественность. Мы ходили на выставку в ЦДХ, и там я сфотографировала вот этот светильник.




Еще это был год первых развиртуализаций.
Сначала мы встретились с прекрасной z_podkolodnaya,



потом я с сестрой, которая приехала к нам в ноябре, сходила на выставку к nastassiya.




А в конце года я активно общалась с k0shikом, но развиртулизовались мы уже в самом начале 2006-го.

Вот вроде ничего особенного, а жизнь переходила в какое-то, совсем новое качество мягко, но твердо, а сейчас уже невозможно представить, что можно жить как-то по-другому.

Если кто смелый – просите год - я дам с удовольствием. Навязывать, не буду - дам только по просьбе, так что не бойтесь комментить. :)

И если кликнуть на фото - они увеличатся.

site statistics
Tags: 100 фактов, it's my life, жж, фотoграфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →