Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Дыбр окологастрономический.

Вот я люблю орешки. Вобщем, всякие люблю, но больше всего фисташки, кешью и арахис.

Соленые.

И вот что я никак не могу понять.
Почему производители соленого арахиса в пакетиках за столько лет не научились это делать вкусно??

Ведь абсолютно простая вещь: взять арахис, только не всякий, а такой вот меленький и с красной кожицей и пожарить на сковородке? Ну там промышленность, я понимаю, но почему, несмотря на все ароматизаторы и усилители вкуса на выходе - какая-то пакость отдаленно напоминающая жареный арахис, причем, в основном - формой?

А рынки у нас все больше пропадают. А в супермаркетах практически не найдешь правильного арахиса для того, чтобы пожарить.

И вот что я буду делать, если рынки и правда все закроют? Рассказывать внукам, что когда-то жареный арахис - это было вот совсем не та масса, которая в пакетиках?

А Кошкин добрый. Он героически сегодня дошел до рынка и купил мне правильного азиатского арахиса. Так что пока все хорошо, да. :)




site statistics
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments