Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Дыбр. Обо всем понемногу.

Вроде закончила залив фотографий на Яндекс, если только еще что найдется... Уфф.
Сегдодня мой день, благодаря Яндексфоткам началась с позитива. Мне пошли комменты! Хвалят! :) Одно ведь дело, когда хвалят свои ЖЖшные, а другое - совершенно незнакомые люди! Я такого не ожидала - за все время на фотофайле - ни одного коммента по существу - только пришел какой-то мальчик рассказывать мне, какая я красивая в альбом, где фотки меня были...

Не могу сказать пока насколько глючный ресурс - я там чуть больше суток. Посмотрим. Но если не будет особых глюков - ресурс меня устраивает полностью - рекламы нет, фоток полуголых блондинок по бокам, как на фотофайле, тоже не выскакивает - все чисто и пристойно. И удобно - все фотографии в одном месте. :)




Стричься больше не буду. Все сомневалась, сомневалась больше полугода хожу со стрижкой, теперь решила окончательно. Мне больше нравлюсь я какая была и, все-таки со стрижкой я выгляжу взрослее, как ни странно. Так что буду ростить. Жаль - волосы растут у меня долго. Но, с другой стороны, тогда постричься было надо. По другим сосображениям - надо было сбросить прошлое, чтобы шагать дальше, так что жалеть не стоит.




За собой заметила одну странность. Меня с детства приучила мама, что спать надо на правом боку, чтобы не давить сердце. Сплю я по-разному, но засыпаю, обычно в этой позе. Так вот. Сейчас зима и я пока раздеваюсь немного подмерзаю иногда. Ложусь под одеяло на правый бочок и задремываю, но не согреваюсь почему-то! Просыпаюсь от того, что зябко, переворачиваюсь на левый бок "на сердце" моментально согреваюсь и засыпаю окончательно.
Пробовала проводить эксперимент - ложиться сразу на левый - согреваюсь, но не засыпается. Переворачиваюсь, замерзаю, опять переворачиваюсь и греюсь. Что за чудеса? :)


site statistics
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments