Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

ОТЧЕТ О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ.

Ну вот, наконец, и закончилось бесконечное празднование моего дня рождения. Все прошло, и от этого немного грустно. «Праздники кончились, нас накрыли будни…»
За эти дни я успела два раза принять гостей, сходить ночью в кино, съесть «завтрак аристократа» - креветки с шампанским, погулять в Тимирязевской академии, простудиться, заработать флюс, практически его вылечить, много и вкусно покушать и покормить близких, устать от этого так, что есть уже не хочется совсем.… Ну и всякое по мелочи.



Ну, сам календарный день рождения я провела в разъездах по городу по делам и в установке клавиатуры и мыши, о чем я уже писала. На следующий день я не вылезала с кухни – резала, парила, жарила и т.д. 26-го я доготавливала стол и пыталась привести себя в порядок – восстанавливала лицо по черепу, а тело по скелету.
Потом грустила, поскольку гости были приглашены к четырем, а в полшестого еще никто не пришел. Муж заметил спад настроения у любимой жены и предложил выпить немного шампанского втроем с мамой. Тост предложен был такой: «Ну и что, что нет никого, зато я у тебя есть и мы до сих пор вместе!». Бутылку выпили, и народ начал собираться потихоньку. Дальше все, как обычно – все удачные застолья похожи друг на друга.
Потряс меня ребенок соседей. Девочке всего-то четыре года, а как себя ведет! Я видела много детей, но чтобы так великолепно вписываться во взрослую компанию, никому не мешать и в то же время быть солнышком стола.
Время приближалось к полуночи.… Первой почивать пошла малолетняя Кристина, вежливо сообщив, что что-то она устала. Родители страшно обрадовались, поскольку на их памяти это был первый раз, когда ребенок САМ запросился спать. Сами-то они вернулись, поскольку еще не додегустировали клюковку, которая была гвоздем вечера. Посидели еще часок. Потом родители тоже решили, что пора, другие гости разбрелись еще раньше, поскольку людям ехать еще.… И осталась одна, самая стойкая подруга, которая предложила сходить в кино. Ну, дома вроде уже скучно, а в кино – весело… наверное…
Предложение было принято на ура. Ясик, изрядно уставший от готовки и большого количества клюковки умудрился на прогулку по гололеду надеть сапоги на высоченной шпильке, поэтому по пути в кино и обратно висела на муже, весело визжа. Один раз благоверный не удержал, и я шлепнулась. Смеяться не перестала, мудро рассудив, что если начать ругаться, то кто ж до кино доволочет?
Смотрели нашу комедию «От 180 и выше». Не спрашивайте, хороший фильм или плохой – мне было весело. Но, я полагаю, было бы также весело, если бы кто-нибудь показал палец. Домой прибрели около пяти утра, и мужжж еще полчаса мучил меня, фотографируя с розой (см. новый юзерпик).
Наутро были, как уже упоминалось, креветки с шампанским, потом пошли погуляли – погода казалась прекрасной. Казалась, ага. Из окна. Несмотря на солнце, было холодно и ветер.
Последствия расхлебываю до сих пор.
На следующий день (в понедельник) пришла любимая подруга, которая не смогла быть в субботу, ибо работала. Еды было много, медовухи тоже, муж был в институте, поэтому было решено устроить девичник, что мы, и проделывали с успехом с 6-ти часов вечера до часу ночи. Под конец к нам присоединился муж, и стало еще веселее…
Ну, вроде на этом все кончилось.
Лечусь теперь…

Еще, кому интересно фотографии.





Торт мы на третий день, могли употреблять, исключительно закусывая его огурцами и оливками.

Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments