Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Что-то подумала я, что не лежит у меня душа продолжать писать 100 фактов о себе.

А, с другой стороны, последнее время я чувствую себя каким-то нарывом мыльным пузырем, готовым лопнуть. Так я переполнена воспоминаниями, - звуками, запахами, картинами…

Поэтому решила я потихонечку сливать это сюда. Придумала для этого новый тэг – "тексты", так что, если кому-то что-то не понравится, то легко можно будет этот бред пропускать. :)

Тут надо еще одно уточнение сделать. Это все будет и про меня и не совсем про меня – что-то будет додумано, вплетены в реальность сны, мечты и просто мысли, будут какие-то разговоры, которые когда-то звучали только в моей голове или зазвучат в процессе. Короче, на строгой автобиографичности я зацикливаться не стану.

И еще. Больше всего на свете меня, как любую, как мне кажется женщину волнует любовь. Поэтому предупреждаю – про любовь здесь будет много или вообще все – я еще не знаю – как пойдет.

Ну что начнем? Итак…



Детство.

Не знаю, откуда это пошло, но в детстве мама мне почему-то всегда говорила, что я не умею и не научусь никогда любить. Что это как талант – у кого-то есть у кого-то нет, а я не уродилась. Откуда такие выводы не знаю до сих пор, а спрашивать бесполезно.

Я была категорически не согласна. Но даже тогда ума хватало не соглашаться про себя. Хотя иногда мне снилась моя любовь и я просыпалась в холодном поту. Моя любовь была похожа на ночных бабочек – толстых, уродливых, которых если задеть ненароком остаются следы, похожие на пепел. И поэтому мне они всегда казались мертвыми. А любовь еще была какая-то скрюченная и жалко-уродливая. А где-то на заднем плане всегда маячила другая, точно не моя. Она была похожа на потрясающую бабочку. Когда-то я увидела такую, и мне сказали, что она называется Махаон. Она вся переливалась и даже, немножечко сверкала. Там на заднем плане. Немым укором, ага. Типа вот такая должна быть любовь у нормальных людей. Для сравнения она там маячила.

Но я думала, что когда-нибудь я узнаю что это такое – радужная любовь. И сразу пойму, что уродца больше нет, а есть Махаон. Но это должно быть что-то запредельное и невероятное.

Так что когда я влюбилась первый раз, то я решила, что это не любовь. У меня ж ее быть не может.

Половое влечение это. В пять лет.
Развитая была девочка. Начитанная.
Tags: тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments