Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Дыбр злобно-ностальгический.

Когда деревья были большими... Курящие люди моего поколения помнят, что раньше сигареты (советские) были несколько другими.

Их нельзя было просто вынуть из пачки и, прикурив, наслаждаться. Если они были только что куплены в киоске их надо было долго разминать, а потом тянуть изо всех сил и прикуривая, и в процессе. А если пачка была из дома, где она была предварительно высушена (помните эти батареи центрального отопления с шеренгами пачек? И если сигареты внезапно заканчивались, в первую очередь надо было шарить под батареей - наверняка хоть одна пачка свалилась...), то можно было просто размять. Но тут тоже был свой нюанс. Разминать надо быо осторожно, а то вы рисковали высыпать весь табак из сигареты и далее мучительно размышлять, то ли собирать и запихивать его обратно, то ли плюнуть и попытать счастья еще раз...

А "бревна"? Помните эти "бревна", когда сигарета долго-долго курится с одной стороны, а потом это бревно либо вываливается, либо неожиданно сгорает с искрами, напоминая бенгальский огонь, только маленький.

Так вот я собно о чем.

С момента появления в продаже курю я яву золотую обычную.

СЕГОДНЯ Я НАШЛА В НЕЙ БРЕВНО!!!!

Вкус, знакомый с детства, млин...
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments