Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Заезд Златокошки в деревню. (Публикуется c_koshkin )

Как вы понимаете, в день выезда было еще вручение свидетельства Жене и, как бы, выпускной.
Вручили ему грамоту, как отличнику и термос от управы, и пошли мы есть-пить. :)

Учителя сами выставили водку и вино, стол был накрыт профессиональным поваром - братом одного из учеников.
Подтянулся и c_koshkin , и мы потом вместе с самыми стойкими учителями еще и попели, и поплясали. Так что времени нам хватило только на то, чтобы прибежать домой, покушать, схватить рюкзаки и на вокзал. Так что, когда поезд тронулся, как ни странно с нами, мы были приятно удивлены.




Через некоторое время Кошка поняла, что малюсенького пакета арахиса как-то маловато (дома я только мужиков накормила) , и она послала мужчин в вагон-ресторан за чипсами.Вернулись они без оных, поскольку покупать их за 135 рублей жаба задавила напрочь, и пришлось начинать подъедать хлеб, купленный в деревню.



Доехали без приключений - просто пересели в тачку, встречавшую нас с поезда.
Тут еще надо отметить один прекрасный момент - когда едешь в это время года в сторону Питера , то очень интересно наблюдать как сначала начинает темнеть, а потом небо опять светлеет - белые ночи же!



Так что не было никаких проблем с ориентировкой на местности по приезду. :)
Но когда приехали на место, немного прибалдели. Сразу вспомнилась песня - "На дальней станции сойду - трава по пояс..." Ни разу еще нам не приходилось так прокладывать дорогу к крыльцу - жара и дожди сделали свое дело - некоторая трава была выше моего роста.
Так что на следующий день главная задача была проложить дорогу до бани, чтобы ее затопить. :)


После успешного решения проблемы травы (!!!) c_koshkin уехал на велосипеде в соседнюю деревню ( около шести километров) к frog_22 за нашим спиртом - впереди был его день рождения.
Златокошка осталась топить баню и ждать мужа. Помывшись и отправив мыться ребенка, она дождалась чудесатого мужа, который у frog_22 начал репетировать свой ДР, в чем и преуспел. :)
Муж был немедленно отправлен в баню, после коей стал похож на человека. :))
На следующий день Златокошка резала салатики разнообразные и готовилась к приему гостей - frog_22 с женой. А c_koshkin косил траву триммером, чтобы можно было передвигаться по всему участку и жарить шашлыки.



Наконец прибыли долгожданные гости.


Они еще думали от нас уехать - наивные! :)


Мы их так укормили и упоили, что, разумеется, они остались ночевать.
И еще мы баню в ночи топили...



Потом начались "суровые" деревенские будни - полоть, косить, сажать...


c_koshkin в этот заезд был настоящим героем - все скосил, частично прополол, провел нам на участок воду, наладил душ в бане, а еще... сделал новый водоотвод от раковины в доме. Но об этом надо подробнее.
Дело в том, что раньше у нас слив воды был практически под домом, а это совсем нехорошо. А за домом малина растет, и c_koshkin ужасно боится, чтобы "Фейри" не текло в малину - она же тогда не будет экологически чистой! Значит, надо отводить подальше, но как? Труб-то нету...
Тут ему приходит гениальная идея - Кошка же пила много пива эти годы! А бутылки пластиковые складировались в гараж - у него была мечта: сделать из них большой плот и сплавляться по речке в "море-окиян". Оказалось, что бутылки из-под "Тверского доброго", если их обрезать, плотно вставляются друг в друга...


Теперь у нас есть 10-метровая труба из полторашек "Тверского". На самом деле я считаю - идеальная реклама. Что-то типа: "Калининское доброе - доброе и после употребления!.." :)))



Кроме этих рабочих подвигов c_koshkin умудрился еще и рыбы наловить немного на жарёху, которую мы в последний день его пребывания радостно после баньки и съели...
Так что все у Златокошки здорово - вода, газ, печки, баня...
Приезжайте в гости!

А отсутствие Интернета c_koshkin предложил компенсировать вот таким образом - я пишу, а он публикует. Оказывается, как же я отвыкла писать руками - лапка после написания этого поста просто отваливается - может у кого завалялась старая механическая печатная машинка? Тогда в комменты в журнал c_koshkin ;)))

P.S. Дорогая _b_e_e!
Я о тебе вспоминаю о тебе постоянно - смотри, кто живет у меня на ночнике в гостиной! :)


P.P.S. Дорогая z_podkolodnaya!
Сообщаю тебе, что со мной пребывают большие и толстые гусенички! Одна на меня свалилась прямо в бане! И вообще я тебя жду сильно-сильно и дала завет c_koshkin тебя схитить!

Ваша Златокошка.

Только на комменты смогу ответить только осенью...:(
Так что, если что-то срочное, то комменты в ЖЖ c_koshkin или SMS на сотовый тем, кто его знает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments