Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Вот опять терракт.

И теперь, после того как я стала выходить в интернет, он совсем рядом. Он рядом со моими френдами, с которыми я познакомилась недавно, но которых успела полюбить.
Больше всего в таких случаях достает собственное бессилие. Не можешь ничего сделать, чтобы защитить от этого себя и свою семью. Остается только, чтобы не свихнуться постараться как-то абстрагироваться от этого всего, что с каждыи разом становится все сложнее.
Когда был терракт в Москве в переходе на Пушкинской, мой муж прошел через этот переход за пару минут до взрыва. Повезло... А его сослуживец тоже проскочил, но так как он уехал на дачу (это была пятница), где у него не было ни телефона, ни радио и, соответственно, не мог дать о себе знать, да и вообще не знал, что случилось, мы стояли на ушах до понедельника.
Моя приятельница живет через несколько домов от того дома на Каширке, она тоже не пострадала, но смерть была так близко...
Больше всего в этом меня раздражает несправедливость. Политики что-то решают, где-то воюют, и им, в сущности глубоко наплевать на нас, а мы можем быть согласны или несогласны с их политикой, но все равно, мы заложники. Нас могут убить в любой момент, ради чьей-то великой цели.
Господи, дай нам Бог всем это пережить и выдержать, не сломаться...
Дай нам всем Бог.
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments