Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

Воспоминания

2 Отношения
Дальше все было отчасти обычно, как у всех, - любовь-морковь всякая достаточно долго, почти год, для меня, трудно и как-то непонятно.
Он, разумеется, был старше, хотя это и странно сейчас осознавать, но в то время, когда мне было 18, разница в 4 года это было много. Поэтому я, жуткая болтушка по природе, старалась в его присутствии рот открывать пореже и больше слушать. У него же был какой-то странный способ ухаживания. Мы сним встречались каждый день на факультет, но я никогда не знала, что мы будем делать. Меня это раздражало, но я зарождающимся женским чутьем чувствовала, что раздражение стоит проглотить. Так что программу я узнавала в процессе
И если, например, он ташил меня с собой на калининский, на книжную толкучку, где мне надлежало смирно дожидаться его, сидя на переходе или заборчике, скучая или еще вымерзая, в зависимости от погоды, то я не могла быть уверена, что не буду после спроважена домой, иногда даже без провожаний. А могло все закончится поездкой к нему домой, или в гости к друзьям, или прогулкой по Москве, или ... Мало ли что он мог придумать для меня приятного! Это подвешенное состояние выводило из равновесия, и я до сих пор не могу понять, почему я, пользующаяся успехом, избалованная деточка, позволяла так со мной обращаться, даже не пытаясь протестовать!
Несмотря на это много есть чего вспомнить, например одна утка, пойманная им у кремлевской стены пиджаком чего стоит! А наши вечера с картами! Он научил меня играть в «тыщу» и сразу же мы выработали свои коды и стали обыгрывать его знакомых на приличные, по тем временам деньги. Как же было смешно, когда они с радостью садились играть с девушкой, уверенные в своем мужском превосходстве! Играла, между прочим, я совсем не плохо, карты всегда были моим коньком.
Но в один прекрасный день все кончилось, как раз тогда, когда я была уверена в нем в в его чувствах. Кончилось, надо сказать, совсем не банально.
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments