Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:

mobile_status_update

Все время забываю, что идиотский фейсбук или идиотский жж, неважно, стал при перепостах постить только картинку без текста. Как это неудобно, тьфу на них. Особенно, когда главное - это текст, приходится копировать. :(

Баба Попова
6 ч.
Дамы и господа, если вам нужен хороший райтер, готова приступить к работе прямо сейчас.

Для тех, кто незнаком со мной, меня зовут Наталья Попова. Ник понадобился, чтобы быстро раскрутить эту страницу много лет назад. Часто шучу, что первые пятьсот подписчиков пришли с ласковым вопросом: «Почему баба-то? Зачем так о себе? Вы же девушка?!». Гусарам, переживающим «какого Попова», отвечаю – своя собственная. «Баба Попова» - добрая память о хорошем, веселом проекте.

Пишу четко, осмысленно, всегда успеваю в указанные сроки. Критику и правки воспринимаю конструктивно. Берусь за многие тексты, есть опыт написания статей на очень разную тематику. До журналистского уровня не дотягиваю (увы), но образование у меня профильное. Общий стаж работы, будь человеком, давно получил бы аттестат зрелости.

Думаю, в ленте найдутся те, кто сможет смело меня рекомендовать. С кем-то из вас дружна, с кем-то когда-то работала, кто-то уже нанимал меня. По слухам, я очень хороший райтер и определенно спокойный, ответственный сотрудник.

Работаю удаленно. Живу в Санкт-Петербурге. Задания, сроки и оплату готова обсуждать в личке, по телефону или при встрече. Резюме и примеры текстов вышлю в ответ на запрос.

Перепосты, рекомендации, добрые слова и пожелания удачи приветствуются.



mobile_status_update

Posted by Ясмин Кузнецова on 27 май 2019, 18:49

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments