Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Category:

Дыбр, дыбр, дыбр...

Каникулы прошли под знаком еды. Как и у многих, судя по ленте. Но началось с того, что я наготовила воз и тележку всякого вкусного, в расчете на приглашенных гостей (что-то съедят, что-то им отдам), но они заболели и не пришли. Поэтому паштет новогодний едим до сих пор, я догадалась его разделить на небольшие порции и заморозить, а в холодильнике на завтрак икра и куча сортов вкусной колбасы.
Что-то в этом году мне уже надоела зима. Это наверное из-за постоянных насморков. У меня есть подозрения о причинах, но озвучу их позже, когда у меня будет вся информация. А пока скажу просто - стоит выйти на улицу, сразу чих и сопли на пару дней.

Дома сидеть хорошо, конечно, тепло и уютно, тем более с моим новым увлечением - на нг мне подарили две новые картинки по номерам, а вчера сходили и купили мне нормальные кисточки по акрилу, оказалось что что кладут в наборы, это вообще не знаю что, не только по долговечности, но и по форме. Я уже забыла какие должны быть кисти, рисовала же последний раз в юности. Попробовала порисовать без контуров сама на отдельном листе, что-то фигня получается. серьезно подумываю пойти на какие-нибудь мастер классы, если цена не испугает.

Что еще у меня нового... А! Новый у меня круглый нож (подарок) картинка под спойлером, играюсь теперь. Приноровиться надо. Конечно, ножи выбрасывать не придется, но для многого он и правда удобнее.
[Нож]
А что у вас?
Tags: its my life, всяко разно, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments