?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kurgypster
Apr. 11th, 2018 12:48 am (UTC)
много нужного уже съели?)
zolotayakoshka
Apr. 11th, 2018 12:44 pm (UTC)
Нет, ничего не ели. Я же их воспитываю и игрушек для грызья куча лежит. Ну, если не считать, конечно, чуть чуть подгрызанных обоев у мелкого, и кусочка обивки кожзам пуфа. Ну это норм, для всех щенков. Сейчас уже мелкий ничего кроме игрушек и косточек не грызет
mumrik_snussi
Apr. 11th, 2018 06:36 am (UTC)
Затейники))
zolotayakoshka
Apr. 11th, 2018 12:44 pm (UTC)
)))
dobraia_vedma
Apr. 11th, 2018 08:43 am (UTC)
А на сколько у вас веревочки хватает? И вот знаешь, вот характеры разные видно: один треплет, второй треплется, но не отпускает. Как показывает практика, тот который треплет скорее устанет и победа останется за тем, кто пассивно висел на другом конце веревочки :)
zolotayakoshka
Apr. 11th, 2018 12:48 pm (UTC)
Ой, надолго. У нас просто этих игрушек полный ящик, если присмотришься на видео сзади, такой зелененький. То ест они то одно то другое берут. А эта веревочка, которую они перетягивает вообще очень старая. От игрушки которую подарили Гере где-то в его год (сейчас ему 5)
Игрушки конговские поэтому они сражаются с ними годами - не разгрызть с наскоку.
dobraia_vedma
Apr. 11th, 2018 01:02 pm (UTC)
*Печально* у нас не выживает ничего, что попадает одновременно в две пасти. Палка толщиной в запястье - пол прогулки, дальше они ее делят напополам. Единственное, что как-то держится - джинсовые штанины, сшитые и с узлами на концах. Этого может хватить дней на пять. Несколько дней могут прожить камеры от велосипеда. Пуллер покупать не пытаемся - напрасная трата денег. Эти чудовища моментально раздраконят и подерутся за остатки. Игрушки и мячики у отдельно взятого Айта еще могут пожить пару месяцев. У Умки они за сутки становятся мелкими клочками.
Так что покупные игрушки - это не для нас :)
zolotayakoshka
Apr. 11th, 2018 01:13 pm (UTC)
То что у нас продается - фигня. Ну или если настоящий конг покупать в интернете. Я покупаю только канатики. Причем, для крупных пород, они держатся какое-то время. как-то сдуру купила мячик в нашем зоомагазине, так он прожил минут 20. Нам повезло - нам надарили настоящего конга, Ну не могут друзья из-за границы не привезти таксам гостинец! ))) Причем опять-таки, покупают для всяких питбулей у кого хватка сильная. Вот они держатся. Ну и то, что игрух полная коробка - выбор большой, не зацикливаются на одной, роль играет, конечно.
( 8 comments — Leave a comment )

♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥

Tags

Powered by LiveJournal.com