Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

А поржать?

Вопрос: чем отличаются 365 презервативов от покрышек "Good Year"?
Ответ: покрышки это просто "Good Year", а 365 презервативов - это "Good fucking year"...

Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:
- Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
- Нет, а что это такое?
- Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
- Трахаются. Но так, чтобы кожа слезала....

В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...

Женщина на корабле - к удовольствию перед несчастьем...

Сидят два техника на Байконуре и думают от нечего делать: - Вась, мы с тобой водку пили? - Пили. - Тормозную жидкость пили? - Пили. - Растоворитель пили? - Пили. - Восстановитель пили? - Пили. - Бензин с керосином пили? - Пили. - Слушай, а давай попробуем ракетного топлива! - Давай! Ну, выпили, закусили, занюхали - хорошо! Потом разошлись по домам. Вдруг среди ночи звонок телефонный: - Алло, Петь, ты в туалет ходил уже? - Нет еще, а что? - Вот и не ходи, я тебе из Нью-Йорка звоню!

Договорились мы с соседом пойти пивка попить. Я ему сказал, чтобы через пять минут выходил на лестничную площадку. Сам же чем-то занимался, поэтому когда одевался уже опаздывал на несколько минут. Сразу скажу что мобила у меня лежала в джинсах, а именно в заднем кармане. Так вот наклоняюсь я завязать шнурки на ботинках и в тот же момент мне звонит сосед... Честно, я не знаю как ткань натянулась таким образом, чтобы с интервалом в полсекунды нажать клавишу приема и затем сразу же громкой связи. Причем даже мелодия играть не начинала. То есть о том, что мне позвонили я узнал, когда стоя раком и завязывая шнурки неожиданно услышал голос соседа из жопы: "Бля! Ну и долго мне здесь торчать???". Занавес. Мое.

Мы случайно увидели на стене детские "каляки-маляки" ручкой. Призвали к ответу трехлетнюю дочь: - Кто это сделал? Она стала, прижалась к шкафу спиной и, даже не глядя на обрисованную стену, говорит: - Не знаю. - Соня, кто это сделал?! - Не знаю! - Соня! Это сделала ты. - Не я... - Соня! - Ы-ы-ы... - Соня! - У-у-у... - Соня, это ты? - Нет, это папа! - Кто?! - Папа! - Ты обрисовала? - Не я! Раз десять у нее это спросили. Короче, идет допрос по всей форме, Соня держится как Зоя Космодемьянская, и здесь я, дурень, у нее под шумок грозно спрашиваю: - Ты подожгла склад? Говори, где партизаны!? У девочки глаза уже мокрые, убежала от нас в комнату, нам ее стало жалко, пошли у нее просить прощения, заходим, а она нам: - Уйдите от меня... - Сонечка, не плачь... Она уже конкретно в слезы: - Уйдите! - Соня... - Уйдите! Не знаю я, где партизаны-ы-ы...!
Tags: позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments