?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
robin_fr_fr
Jan. 31st, 2018 07:28 pm (UTC)
Может быть стоит сменить пароль? Да и компьютер проверить на вирусы. На всякий случай:))
zolotayakoshka
Jan. 31st, 2018 08:36 pm (UTC)
Нене, это чисто фейсбуковская фишка. Про нее давно пишут, просто я не сталкивалась, такое ощущение, что это зависит от популярности и количества френдов.
robin_fr_fr
Feb. 1st, 2018 07:23 am (UTC)
Странная фишка, однако...
Скатился ФБ.
zolotayakoshka
Feb. 1st, 2018 01:21 pm (UTC)
Да нет, давно он планомерно шел в эту сторону - сначала решал кого нам видеть в ленте, а кого нет и неважно, что вы зафрендили именно потому что хотите видеть, теперь это. Следующий шаг, посты писать за нас, очевидно. Ну а жж посты добавляет нам в ленту те, которые мы не хотим видеть, так что тенденция прослеживается.
robin_fr_fr
Feb. 1st, 2018 01:45 pm (UTC)
Да. Мне сейчас подруга рассказала, что у неё так было. Только наоборот. Она посещала периодически одну страницу и однажды обнаружила " заявка в друзья одобрена", ну и соответственно себя в друзьях у человека, только никакой заявки она не подавала:)))
У меня была страница на ФБ, но я не заходила туда несколько лет, а в конце прошлого года он начал заваливать меня сообщениями о новых друзьях, а когда заходила, ничего нового нет, ну и так оно мне надоело, что снесла всё, удалила.
zolotayakoshka
Feb. 1st, 2018 01:56 pm (UTC)
Да я бы туда вообще не заходила, но что делать, если туда все рванули? Достаточно посмотреть один и тот же пост там и тут - сколько там комментариев и лайков и сколько тут. Там - меня читает гораздо больше народу, хотя подписано примерно одинаковое количество. Ну, и, самое главное, что практически все авторы, которых я читаю, туда убежали.
( 6 comments — Leave a comment )

♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com