?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
qqqsss
Dec. 17th, 2017 03:06 pm (UTC)
С обновочками, Ясечка!
zolotayakoshka
Dec. 17th, 2017 07:30 pm (UTC)
Спасибо! :)
mumrik_snussi
Dec. 17th, 2017 06:47 pm (UTC)
За умелые руки и удачные обстоятельства!
zolotayakoshka
Dec. 17th, 2017 07:30 pm (UTC)
Дзинь! )))
dobraia_vedma
Dec. 18th, 2017 10:02 am (UTC)
Вот я прям специально тебе ответный пост запилила :))) Только я ни стола у тебя не вижу, ни стула. Ни здесь, ни в FB. Это я слепая, или ты не вывешивала? Отлично вы погуляли! А мой муж все по инету делает :))) Так что гуляем мы только с собакой :)))
Слушай, вот я гладить тоже ненавижу. И рубашки муж сам себе гладит. И остальные тоже, если им что-то надо глаженое. Вот моя бабуля это дело любила: садилась перед телеком и гладила. А я ненавижу. Потому что моя мама тоже ненавидела, поэтому гладила я :)))
zolotayakoshka
Dec. 18th, 2017 11:57 am (UTC)
Я вывесила в комментах, тем кто спрашивал

Стол
https://hoff.ru/catalog/gostinaya/mebel_dlya_gostinykh/zhurnalnye_stoliki/zhurnalnyy_stol_transformer_st_80_06_id847165/?articul=80274532

Стул
https://hoff.ru/catalog/kuhnya/obedennye_gruppy/barnye_stulya/barnyy_stul_olimp_id983779/?articul=80277060

Про маму в точку. Хотя она ненавидела делать все, так что сделала из меня золушку. Но ненавижу я только гладить и вытирать пыль. Что и не делаю. :)

Пост ща посмотрю.
dobraia_vedma
Dec. 18th, 2017 01:33 pm (UTC)
Стол прекрасен! Внезапно хочу такой же, потому что мы в зале кушаем вместе за журнальным столом. А в кухне я только готовлю.
Какое скромное название у твоего стула. Как раз тебе на нем и сидеть, раз на богиню какую-то похожа :)
Моя мама очень любила убирать и никому этого не доверяла. Ну, разве что попылесосить ежедневно. Поэтому дома я не убирала прям сильно. Только у бабули с дедом. Вот там - по полной ишачила лет с 5. 3-х комнатную квартиру перемыть сначала мокрой тряпкой, потом отжатой, потом сухой. И пыль вытереть. Как я пятницы ненавидела!!! А дома на мне глажка была, картошка (мы ее много и часто ели) и пылесос ежедневный. Так что не очень напряжно.
zolotayakoshka
Dec. 18th, 2017 02:00 pm (UTC)
У нас есть стол на кухне. Но я курю, как ты помнишь. Зимой на балкон не выйдешь, курю на кухне, там есть вытяжка. Но многие, включая моего мужа не курят. Поэтому гости, обычно в гостиной и да, за журнальным столиком. Он был, конечно больше этого в сложенном виде, прямоугольный такой. Но с разложенным этим не сравнить.

Да, я как на сайте увидела название (на распродажной этикетке не было его), долго хохотала. )))

Моя мама не любила делать ничего. Готовить все-таки ей приходилось, но всю подсобную работу - порезать, помыть доски и так далее сваливала на меня. Убирать не любила в принципе, так что когда папа уезжал в командировки в доме творилось такое, что лучше тебе не описывать. Скажу одно. Ей было даже лень сделать шаг до мусорки, мусор бросала на пол, а перед папиным приездом был аврал, в котором я должна была принимать участие. Вернее, убирать почти все. Мне говорилось так - я возьму на себя сложное - вещи по местам разложу, а тебе попроще, просто убери и помой полы и поверхности.. Ну бог с ней. :)
( 8 comments — Leave a comment )

♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥♣♥♠♥

Tags

Powered by LiveJournal.com