Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:

Про собаку Геракла







Собака Геракл очень любит гостей.
Настолько любит, что не дай бог, кому-то позвонить в домофон по ошибке – потом приходится унимать плач Ярославны – ну почему же вы не открываете – пришли же к вам. Ну как не к нам? Звонили же!!!

Настолько любит, что последнее время, любой звонок мне по телефону расценивается так – к нам идут!! И почему не приходят вотпрямощаз? Или не придут? Как не придут, а зачем звонят? Давай, я поскулю, чтобы услышали и пришли?

Настолько любит, что дай ему волю оближет вас с ног до головы, но не преминет потом облаять, если вас долго не было. Облизал, попрыгал, поскулил и как давай ругаться! Что это за непорядок, а? Сколько можно ждать? Где ты шлялась(лся) вообще?

А вообще собака Геракл дома практически игнорирует только меня. Я удостаиваюсь его любви только тогда, когда ухожу из дома – вот тогда, когда возвращаюсь, прямо истерика – как ты могла, нет, ну как ты только посмела куда-то уйти, а?

Когда я тут, я почти мебель, разумеется, если у меня в руках нет ничего вкусненького. Спать он предпочитает с кем угодно, со мной только тогда, когда все встали. Когда Женя уходит, а я уже встала, собака Геракл уходит в домик на место – мужчины все ушли, больше ничего интересного не предвидится. Лучше поспать, прислушиваясь к моторам подъезжающих машин - не наша ли? - чтобы с новыми силами отругать Сашу, когда он, наконец, приедет с работы.



Tags: гера, дыбр, простотак, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →