Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про МГТС







Ну сейчас МГТС многих достают и меня достали до печенок. Интернет мне их не нужен, хотя они мне каждый раз пытаются его засунуть так, что я еле-еле могу удержаться в рамках вежливости. Но достали они меня тем, что у меня домашний телефон не будет скоро работать если его не перевести на их оптоволокно.
Хорошо, согласилась. Сегодня был день икс. Началось с того, что они стали мне звонить сильно ранее оговоренного времени и проситься. Мотивируя это тем, что "вы же дома". Я им объяснила, что я не просто так назначала время их прихода и до этого мне неудобно. Ладно. Приехали, возились-возились, вроде все подключили - телефон не работает. Возились еще около часа, бедный Гера чуть с ума не сошел. Уже сказали, что придет другая бригада уже не раньше чем завтра и будет разбираться в чем дело. Потом вдруг у них получилось. Ура, вроде бы. Нас спросили нет ли у нас претензий, мы сказали что нет - телефон же работает, они ушли.
Через некоторое время нам захотелось посмотреть телевизор и тут нас ждала засада - он не работал. Они порушили кабель аналогового телевидения!! Я позвонила в МГТС, мне сообщили что передали мою заявку в отдел претензий и неизвестно.
Саша решил посмотреть что там в коробке - вышел на лестницу и тут его встретили соседи вопросом - работает ли у нас телевизор. Саша полез в коробку и там обнаружил вырванный из штекера кабель. Все, что он смог сделать, это воткнуть его обратно в штекер. У всего подъезда тогда телевизоры заработали. Мне в голову не пришло, когда я звонила, что они не только нас оставили без телевизора, а весь подъезд. То есть они порушили не наш кабель, а магистральный кабель аналогового телевидения всего подъезда!
Теперь работает, но хуже, разумеется. Он же просто туда приткнут без фиксации. Рябь по экрану, второй телевизор совсем плохо показывает (хорошо, что Женя редко его включает).

Вот не знаю чем резюмировать теперь это все. Конкурентные войны? Туповато как-то... Единственно, что я теперь знаю точно. Вряд ли мне придет в голову менять своего интернет провайдера на них. С такими-то работничками.

Завтра буду требовать от них чтобы Они починили антенну по уму, не знаю что из этого выйдет. Но мы сказали соседям, разумеется, куда звонить с претензиями на качество телевидения. Надеюсь что они позвонят.
Tags: МГТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments