Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

  • Mood:

РЖУНИМАГУ.

Тут я купила журнал Космо.
Анечка, ты знаешь, почему. :)
Читала я его с трудом, но внимательно, потому что мне было интересно – давно мне не попадала в руки пресса для деффочек.

И была вознаграждена – одна статья просто гениальна. Настолько, что я не поленилась ее самолапно перепечатать, дабы и вы могли насладиться.



Книго-любовь.
(его словами)

Редакция поручила своему корреспонденту ответственное задание: прочитать как можно больше книжек про секс и провести полевые испытания на основе данных там советов на живых людях. А точнее – на одном живом человеке Мите, с которым корреспондент уже два года обитает в одной квартире. Митю, конечно же поставили в известность об условиях эксперимента. Во-первых, мы ж не звери какие-то, а во-вторых, он должен был описать свои впечатления от секса по науке. Итак, рассказ Дмитрия, написанный им самим.

Ночь первая.
Пена дней.

Пришла. Вся такая загадочная-загадочная, видно, что скупила в магазине все, что нашла про секс, и явно собой очень гордиться. Шмыгула со всем этим добром в ванную, заперлась, читает…
Я в принципе не против, ежели она чего хорошего в нашу уже почти супружескую кровать, вычитав, принесет. Даже интересно. Ради такого случая вымыл член – приготовился. Жду. Она все читает. Посмотрел новости, поскребся в ванную. Она сидит там вся в пене с книжкой еще более загадочная. Что-то чирикает на полях, махнула мне рукой, не до тебя, мол! Пошел обратно, съел бутерброд, посмотрел какую-то постмодернистскую ночную фигню по телевизору. На середине фигни заснул, как дурак с чистым членом и без секса. Читательница, блин.

«Сосредоточьтесь на своих ощущениях, работая пальцами. Возбуждение будет нарастать, и наслаждение не заставит себя ждать. Полезно думать, что он за вами наблюдает…»

Ночь вторая.
Лед и пламень.

Весь день ей не звонил, чтобы поняла, как я обиделся. Она не теряла духа, посылала мне смс-ки про то, что промокла до тапочек, как только представила, что сделает со мной дома. Врет, конечно. Да и нет у них в офисе никаких тапочек, но все равно приятно. Сжалился, послал ей в ответ, что ужасно мучаюсь ожиданиями, не могу встать из-за стола, чтобы не шокировать общественность. Впрочем, про стол чистая правда: работы очень много, весь день разгребал завалы и почти не отрывался от стула.
Она уже ждала меня дома. Меню ужина она явно вычитала в какой-то книжке. Кальмаровый салат съел, сельдерей из него выковырял – терпеть не могу, гадость. Она надулась. Положила устриц, слава богу, не сырых. Господа, скажите мне, идиоту, ну где моя умница достала устриц? Мне в магазине все больше куриные окорочка попадаются. Чтобы сделать ей приятное, съел и устриц, спросил, что будет на ужин. Что? Это и есть ужин?! Сказал, что при таком эротическом питании от меня скоро останется одна потенция, ни ручек, ни ножек, ни головы не останется. Одна высокодуховная эрекция. Под испепеляющим взглядом пожарил себе яичницу, полил кетчупом. Ем яичницу, промакиваю белым хлебом, начинаю чувствовать себя человеком. Сидит рядом, заглядывает в рот, глотает слюни. Задумчиво отвернулся к телевизору, она в это время успела обгрызть горбушку и стянуть самый сочный кусок яичницы. Сделал вид, что ничего не заметил.
Налили чаю, она повеселела, начала строить глазки. Притянул к себе, поцеловал, похлопал по попе. Она восприняла как намек, начала копошиться в моих джинсах, расстегнула, достала, сделала глоток горячего чая и ко мне в ширинку. О! Ооооооооо! О, еее! Это реально круто – тепло, влажно, умница девочка… Да, да… Я почти на подходе, но вдруг – сильный холод, так больно, так больно! Резко вскочил, запрыгал по кухне, вою, потираю пострадавшее место. Кто ж тебя надоумил, радость моя, тыкать любимому человеку в мошонку куском льда?! Книжки, да? Пошел в комнату, отвернулся к стенке, страдаю. Она пристроилась рядом, трется об мою спину, извиняется вроде. Только не дождется – я ее боюсь теперь.

«Достаньте кубики льда, возьмите их в рот и прикоснитесь к его соскам и восставшему члену своим холодным язычком. Вместо льда можно использовать мороженый горошек…»

День третий.
Женская доля.

Принесла презервативы, загадочно положила их около кровати, поставила рядом какой-то тюбик. Задумался: зачем презервативы, когда она давно пьет таблетки. Хм… Неужели? Дорогая! Ты, наконец согласна? Ты не считаешь, что я грязное животное, которому нужны одни извращения?.. Я обожаю твои книги! И готов простить им вчерашний лед! Они тебе объяснили, что анальный секс – это прекрасно, это очень полезно для женского организма?
Не дожидаясь ужина, потащил в спальню. Но сегодня она явно решила завладеть инициативой. Уложила на ногах, пристроилась в ногах, целует. Я в заманчивых предчувствиях. Она начинает спускаться ниже, ниже… Она никогда не касалась меня в таких местах… Целует меня уже совсем непотребно и одновременно шуршит презервативом. Внезапно я чувствую кожей холодный гель, ощущаю, как палец в резинке касается меня и начинает забираться все глубже… Не скажу куда, будете пытать, все равно не скажу. Я не мужчина, я тряпка! Но я не смог ее остановить. Меня реально поимели во всех смыслах. Я действительно грязное животное, любой отец умер бы от стыда за такого сына, но мне это понравилось до чертиков в глазах, ушах и других частях тела! Я никогда не кончал так долго, как будто из меня вылился Ниагарский водопад. Неужели у нее так всегда? Хочу быть женщиной! Кажется, она страшно довольна собой, хотя отворачивается и краснеет, бормочет что-то про простату. Не знаю, как попросить ее сделать это еще раз.

«Стимуляция предстательной железы (пальцем или фалоимитатором) через анальное отверстие может повысить и продлить удовольствие, получаемое мужчиной от секса…»

День четвертый.
Без конца.

Весь день ходил, как влюбленный дурак, с эрекцией. Купил цветы, в волнении приехал домой, с порога схватил в охапку, зацеловал, поволок в кровать. Она забралась сверху, начала прыгать, внезапно остановилась, потянула меня за яички. Хм, ладно, если это ей нравится… Снова попрыгала, снова остановилась и потянула. Непонятно чего хочет. Немножко заскучал, подумал, что скажу на завтрашней планерке, потискал ее за соски… Она сосредоточенно продолжает свой странный ритуал: попрыгает, остановится и хвать за мошонку… Немножко постонал, вдруг это ускорит процесс? Ни фига. Тут же остановилась – и снова тянуть меня за яйца. Господи, за что мне все это? От всего этого безобразия член стал падать. Я сцепил зубы, напряг мышцы, стал представлять себе трех нимфеток в полном моем услужении. Еще через сорок минут нимфетки осточертели до нельзя…
Погладил ее по плечу: «Может, спать?» Раскрыла глаза: «Тебе разве не нравится?» А что, собственно мне должно понравится? Оказывается, вот в чем дело: она останавливала меня на самом пике наслаждения, оттягивая мой оргазм до бесконечности и превращая секс в сладкую муку. Ну хоть бы заранее предупредила что ли… Засопела, принесла книжку, тычет пальцем в цитату про муку. Спрашиваю, может сейчас по быстрому, по простому. Качает головой: она за эти два часа успела все себе там растереть до кровавых мозолей и мышцы бедер у нее уже сводит от усталости – ради меня терпела, декабристка. А потом мы обнялись и заснули очень довольные друг другом, без всяких пиков наслаждения.

«Как только партнер приблизится к оргазму, потяните его за яички, останавливая семяизвержение. Повторяйте это, пока он не станет умолять вас о разрядке…»

День пятый.
Уроки пения.

Судя по всему, у нас опять на повестке дня оральный секс. Она уже деловым движением снимает мне штаны и снова тянется к мошонке. Я до сих пор под сильным впечатлением. Словами описать довольно трудно, что она со мной сделала. Значит так: она взяла ИХ обоих в рот и начала издавать какие-то страшные звуки. Я испугался – может подавилась? Нет. Это невообразимо! Какой-то умник, шут гороховый написал, что если взять яички в рот и начать петь (вы не ослышались – петь!), то звуковые волны, проходящие через мужское хозяйство, доставят его владельцу незабываемое удовольствие. И они оказались правыЮ черт возьми, абсолютно правы» Я получил невероятное удовольствие – целый час катался по кровати и ржал во все горло, она не выдержала и за хохотала вместе со мной. Потом мы дрались подушками, потом занимались сексом просто так, без всякой науки. Засыпая, я спросил, что же она пела «Не кочегары, мы не плотники», - смущенно шепнула она мне на ухо. Этого не смог выдержать даже мой измученный хохотом и сексом организм. Я, истерически всхлипывая и распевая «и сожалений горьких нет!», полез вниз – проверять книжную теорию на женской анатомии. Она хихикала и вертелась. Люблю я все-таки эту дурынду!

«Вам нравится, когда партнер что-то тихонько напевает в вашу пушистую норку? Подарите мужчине такую же радость! Возьмите его яички в рот и спойте что-нибудь ритмичное…»

День шестой.
Наш ответ.

Я был объектом какого-то нечеловеческого эксперимента над отдельно взятой мужской особью. Я писал эту статью. Долго и мучительно. А потом читал всякие разные книжки про женские радости в сексе. Сколько этих книжек существует на свете, товарищи, вы просто не поверите!!! Там я вычитал, что ей должно понравиться, если я буду заниматься с ней оральным сексом с мятной жвачкой во рту. В другой книжке прочитал, как найти точку G. В другой книжке прочитал, что треугольник между лопатками не мене эрогенная зона, чем грудь, например. Нелегкая ей предстоит неделя, скажу я вам.

Дмитрий Шуриков. (с)
Журнал «Космополитен»
2006г. (Октябрьский номер.)</a>
Tags: it's my life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments