Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka





Ну и неделька выдалась, начиная с прошлой пятницы! Все время надо было куда-то бежать, что-то делать... Поэтому, когда сегодня мне позвонила утром (моим разумеется) grymzastar и позвала гулять сегодня, я с ужасом отказалась.

А в прошлую пятницу мы с ней замечательно погуляли в Сокольниках.
Сначала зашли на выставку ландшафтного дизайна, но она слова доброго не стоит, правда. Вход аж 350 р и за это вы увидите... Трудно описать - ничего вы не увидите путного. Даже, Грымза, которой ландшафтный дизайн просто нужен по работе и то плевалась. А я просто ходила и тупо фотографировала всякие цветочки, стараясь это сделать так, чтобы былоо незаметно, что снято это в павильоне.
Хорошо еще, что у них не хватило наглости на то, чтобы отобрать бейждики, которые давали при входе. Грымза честно попыталась их отдать, но ей сказали - не надо и он годится на все время проведения выставки - выставка закрывалась на след день. ))

Но зато сам парк мне очень понравился = я давно там не была и там все благоустроили. Хорошо, чисто, уютно как-то.
А уж розарий, вход на который стоил ровно в два раза меньше чем на эту дурацкую выставку - не разочаровал. Очень красиво там, а запахи...
Это я все к чему. Со следующей недели вас буду мучить розочками. Ну и, примкнувшими к ним, другими цветами из Большого розария в Сокольниках. Бойтесь! Вот вам фотография для затравки. И да, из розария, а не с выставки, прости господи, ландшафтного дизайна. )))
Хороших вам выходных!

Tags: лето, розарий, розы, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments