Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Categories:

Про мультиварку 4







Про мультиварку 1, про мультиварку 2, про мультиварку 3

Что-то я разленилась совсем. Готовить-то приходится, фотографирую, а писать не пишу. Немного меня оправдывает инфекция, от которой я сейчас оправляюсь. Но не полностью. Читать-то вас и комментировать я могла? Значит могла и пост сваять, а было лень. Прошу прощения. :)

Итак продолжим

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке






350 г шампиньонов(у меня мороженые белые и подосиновики)
300 г фарша (или банка тушенки)
5,25 мультистакана воды
3 мультистакана гречки
1-2 головка репчатого лука
1-2 моркови
1 сладкий перец
1 ч.л. соли
растительное масло

Перебрать и промыть гречку, нарезать свежие или замороженные грибы, нашинковать лук, натереть морковь, порезать перец кубиками

Переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» - 5-10 минут, добавить грибы, жарить минут 5.

Добавить фарш (у меня тут тушенка, а можно и мясо любое) и морковь, прожарить еще 10 минут

Добавить перец, добавить крупу, залить водой, посолить, переключить на режим «крупа», варить в течение 40 минут

После сигнала не открывать мультиварку и дать настояться в течение 10-15 минут



Tags: еда, мультиварка, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments