Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про то, как Геракл в школу ходил



Написано Гераклом, флото... картинки папины и мамины чуть-чуть

Вчера был очень странный день. Но, сначала мама хочет вам написать что-то. Я потом начну рассказывать и рассказ будет длинный и с картинками про то какой я прекрасный, красивый, смелый и умный, вот. Мама сказала, что надо добавить и "скромный", но я не знаю, что это такое. А вы знаете? Ну ладно, временно передаю слово маме.

Вчера мы были на первом занятии по прикладной дрессировке с удивительной yulsana организации Собачье дело - дело жизни вашей собаки.
Сказать, что я довольна - это не сказать ничего. Конечно, я волновалась. И за себя и за Герку. Но я даже не ожидала, что обстановка будет там такая, что я уже сейчас, после первого занятия, думаю, что же будет, когда они закончатся. Как я буду жить не видя раз в неделю всех этих людей и собак. :) Все-таки, собачники - это такие отдельные люди и я их обожаю. Жаль что у нас не так много собак поблизости нет собачьей площадки, гулять практически негде и такого собачьего общества, как у меня было в моем детстве тоже нет. Все это в избытке, я получила вчера. Тем более, что пришли мы чуть ли не первыми (вторыми), около четырех, а ушли в девять. И я нисколько не устала, очень не хотелось уходить. :)

Потряс меня Гера. Он, будучи дома "условно послушной собакой" (как мне говорили - норма для такс, и даже гораздо выше нормы), там выполнял все команды практически беспрекословно и вел себя безупречно. Надеюсь, что это означает, что ему тоже понравилось. Но уходить он не рвался, это-то я сказать могу точно.
Я безумно рада, что так вовремя наткнулась на жж [profile] yulsana и даже занятия у нашей группы начинаются в мое любимое совиное время - в пять часов. )))

Ну а теперь пусть Гера начинает свой рассказ. В один пост, он точно не уложится - очень много фотографий, так что вас, как всегда, ждет история с продолженными. :)


Ну так вот. Начинаю.
Вчера бы странный день. После дневной прогулки меня вдруг взяли в машину и повезли куда-то. Привели на какую-то площадку - "играть!", - подумал я


2
Знакомиться с разными собаками!


3


4


5
И тут появилась тетя! Всем тетям тетя! Мне она понравилась - она добрая, хотя и немного странная. Ну все люди странные, так что это ничего


6
Нас становилось больше, мы продолжали знакомиться


7
И еще больше


8
Мы знакомились и играли


9
Но какое-то предчувствие-таки зародилось во мне, что это все неспроста


10
И добром это не кончится



Ну все - я устал - завтра еще расскажу и покажу - там много еще интересного было. Как сказала мама, следи за обныл.. обнла..обновлениями, вот!
А пока - пока.
Ваш спецкор Геракл. ТяФ!

Ой! Мама еще сказала, что если вы хотите посмотреть не только на меня, а и на других собачек тоже, хотя я и не понимаю, зачем вам это, то можно посмотреть в альбоме. Только на меня не смотрите там, я вам все покажу сам, а то вы без моих объяснений все равно ничего не поймете.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1483982.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: гера, подвиги геракла, собаки, таксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →