Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Чота ржу





Нет дураков несущих всякую ересь, разумеется, хватает у обоих полов, но только мужчины могут это делать так очаровательно-серьезно.

завариваю себе кофе, Сашка смотрит канал "моя планета", там по Лысой горе скачет лысый (простите за масло, масляное) полуодетый, мохнатый, татуированный дядька (из телепрограммы — Утверждается, что в Тульской области на Лысой горе любой человек может ходить по раскаленным углям. Тимофей Баженов, считает, что это утверждение нужно проверить. Для этого он проведет опыт на себе самом.), постоянна общаясь с камерой, которую несет оператор, а может и не один, судя по съемкам с разных ракурсов. Наконец, рассказав все про угли, огниво, которое "он предпочитает спичкам и зажигалкам" дяденька, собирается, собственно, на эти угли встать.
И тут! На полном серьезе трагично заявляет! Что! Если он обожжется, то не знает, как будет выбираться с обожженными ногами, потому что! Он!! ТУТ!!! На горе ночью совсем один и помочь ему некому!!! Нежно глядя в камеру!!! ААААА!!!! )))

Вот интересно, на кого рассчитаны эти передачи?
Tags: всяко разно, глупости, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments