Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Я обычно не пишу о новостях




Но эту новость, я считаю, надо распространить как можно больше. А то как фотографию давать, так на первую страницу, а как опровергать, так несколько строчек. А то, что изменили жизнь ни в чем не повинного парня - пофиг.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Мы приносим свои искренние извинения Сергею Гордееву

4 февраля мы напечатали фото, на котором, как мы предполагали, изображен Сергей Гордеев, устроивший стрельбу в столичной школе №263. Фото мы нашли на странице Сергея Гордеева во "ВКонтакте". Как выяснилось, этот молодой человек - тезка «школьного стрелка», но никакого отношения к этой истории не имеет. Мы, как и многие коллеги из других СМИ, допустили досадную ошибку. Социальные сети - коварная вещь. Редакция «КП» приносит Сергею Гордееву свои извинения.



Социальные сети - коварная вещь. Объясните мне пожалуйста при чем тут вообще социальные сети? Они виноваты в глупости и цинизме журналистов КП? Они виноваты в том, что мальчишке теперь жить с этим?

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1471091.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко разно, идиоты, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments