Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

А ещё он назвал меня...земляным червяком!!! Нет, хуже - глистом! )))))




А я тут намедни жаловалась, что в жж скучно стало...

Открываю сегодня почту вижу в личке письмо, открываю, читаю
--- k_markarian wrote:
> извини, ухожу. Вчера я об этом написал, почему.

Вчера у меня не было времени читать ленту, прочла только самых близких, чьи посты у меня приходят на почту, так что никаких постов не видела. Но, по глупости, посчитала, что либо мой жж стал неинтересен, либо дяденька написал пост для друзей, как некотороые молодцы делают "кто меня читает - отметтесь". Ну и расфрендил тех,кто не читает, бывает. Так как я даже не помню, как он появился в моей ленте, скорее всего, сам зафрендил меня, как последнее время и происходит. Остается еще вероятность, что я пришла по какой-то ссылке и осталась, потому что там бывало интересно, чо уж.

Но, как истинная кошка, которую сгубило любопытство, пошла юзать Тындекс. И вот что выяснила.

Товарисч поссорился с Экслером! И предупредил всех, что те, кто дружат с Экслером, ему не друзья, а такие аскариды как он и еще кто-то там:

У людей всегда есть выбор: быть глистами или людьми.

Да, товарищи, господа, друзья, френды! У кого там в ленте взаимных продолжают оставаться эклеры и флавористки, дайте мне знать, пожалуйста, сразу. Чтобы я не терял времени на просматривание списков друзей своих друзей. Я от вас молча отфренжусь. Потому что, как оказалось, для некоторых втаптывание блокадников в грязь, это всего лишь право на ошибку... Если так, то чем вы лучше этих эклеров и компании? Боитесь рейтинг растерять, СК? Вот так Родина и продается. По мелочам... За пирожки...


Ну про СК, это не про меня, я СК- и рейтинго-дрочеров всегда не выносила и не скрывала этого. В моем жж нет рекламы, последнее время тут только мои фотографии, в политику я не лезу... И, кстати, я невзаимная с Экслером, если чо.
Ну это все дико смешно еще и потому, что k_markarian, создавший свою жежешечку в 2011 году, на полном серьезе заявляет что Экслер, чей жж старше ровно на 10 лет, ну про востребованность тут уже даже говорить не приходится, пиарится за счет него, когда ставит на его пост про себя ссылку у себя и отвечает! Это уже запредельно феерично!

Дяденька просто за три года в жж не смог понять даже, что есть друзья, а есть те, кого читаешь именно как СМИ. Экслер мне не друг и никогда не был - я его не знаю, как и он не догадывается о моем существовании. Я ЕГО ЧИТАЮ.

Второе, И да, мне страшно жаль, что я не прочла вчера этот пост, когда меня просили выбрать между Экслером и Маркаряном. Ну вы понимаете, конечно, кого бы я выбрала, но не поставила бы себя в глупое положение, написав ему первое письмо - В любом случае, вы в своем праве - стало неинтересно - выносите из ленты. Так что спасибо за извинения. :)

Я френжу, как и написано у меня в верхнем посте, журналы, которые мне читать интересно, так что я вас расфренживать не собираюсь, а то что я мало кому интересна сейчас, это закономерно, и, хотя на это есть свои причины - факт остается фактом, кроме моих фоточек в журнале последнее время и нет ничего - мне самой с собой было бы скучно. :) Так что не прощаюсь - еще встретимся в вашем жж, я думаю.


Ужасно неприятно теперь. Я решила, что стала неинтересна, ну что ж бывает, а оказывается тут ультиматум из политических побуждений.

Ультиматумы я не приемлю с детства. И обычно реагирую на них соответственно - выношу из своей жизни ультиматирующего. Что и сделала в конце концов, удивившись тому, чего только не бывает в жизни.


Все это ужасно смешно и развлекло меня знатно, но...

Что-то последнее время у людей от политической борьбы крышу сносит, смотрю. Вот это грустно и очень. По-моему, многим стоит опомниться, не?

PS. Кстати, я еще пропустила гениальную мысль товарисча - оказывается, мы сами виноваты в том, что блокироввали жж! Мы должны бдительнее относиться к своим лентам и комментирующим нас (вот это как еще, интересно). Чтобы к нам не затесался враг-эктремист, далее по списку! Что-то мне это напоминает, а вам?
[Посмотреть]1228050447_fightwithenemypost_00009_1

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1470633.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: всяко разно, глупости, жж, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →