Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ну как, отдохнули?




Я, в среднем, хорошо.

Ели-ели-ели, пили-пили-пили.
Чего только не ели. Кролик в белом вине, утка в вишневом соусе, запеченая рыба, рыба под маринадом, пирог с курицей и грибами. Это не говоря уже о традиционных оливье, винегрете, холодце, блинах и всяких начинок к ним. И разных зеленых салатах. И цезарь с креветками (два раза). Даже паштет пришлось два раза делать. Но так как отдыхали с друзьями, то готовка не напрягала совершенно, а так - в удовольствие.

Сашка немного приболел на один день правда но круто - первого лежал пластом, а потом потихоньку приходил в себя - какую-то инфекцию схватил. Поэтому, надеюсь, что примета про то, что как новый год проведешь, так весь год пройдет не работает. :)

А в остальном, прекрасная маркиза..

Потихоньку осваиваю мультиварку.

А! Еще,если кто еще не поржал в фейсбуке, от старости решил развалиться наш антикварный, простите, унитаз. Решил брать пример с великих. Не, ну он покачивался, если на него сесть неаккуратно уже давно, но все таки в каком-то положении стоял. А тут вообще потерял точку опоры.. Накануне сочельника, ага. Но, слава, слава великим k0shikу с мужем, которые сначала съездили проконсультировали Сашу при покупке, а потом и установить помогли. Так что закачался он днем, а вечером уже стоял новый. Так что это тоже получился подарок на новый год, какбэ.

Вот, как-то так.
А что у вас?

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1465446.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments