Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Ко мне в голову зашла мысль. И не уходит



Скажите, может вы мне объясните, что такого привлекательного для мужчин в борще? Что это за фетиш такой?

Я суп вообще ем редко, потому что, как реализованная сова, ем два раза в день - в 12-13 завтракаю, а потом вечером ужинаю с семьей чем-то горячим. То есть вторым.

Да и не люблю я их с детства, когда мама заставляла их есть и они были чем-то, без которого не получить вкусного второго. И предлагала их все скопом отправить голодающим детям Африки, ибо не понимала, почему я должна давиться, если они голодают. И выливала я их в унитаз и даже была за это дело порота единственный раз в жизни - ремнем. Аж пару раз ударили, кажется, ага.

Но супы я варю регулярно, потому что Саша без них не живет. Суп в доме должен быть всегда. И борщ этот варю тоже регулярно. И не сказать, чтобы прямо очень хорошо. Многие мой суп и борщом не назовут - я ничего не пассирую, мясо - какое придется, все овощи тру-режу в комбайне и закладываю по порядку варить. Ну и только пара ухищрений, чтобы он был красный, а не рыжий. То есть ничего особенного.

Но! Пришедшие в гости мужчины, на вопрос "суп будешь?" всегда спросят какой. И узнав, что борщ никогда не отказываются и глаза сразу такие... Масляные с поволокой. И едят, едят, сколько дадут и жалуются что больше не лезет...
Никакой другой суп - не грибной из белых грибов, ни харчо, ни, в конце концов, щи, (ведь почти то же самое, не?) такой реакции не вызывают.


Что там за секретный ингредиент такой, а?
Может, просветите?

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1459308.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: глупости, дневник бриджит джонс, простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →