Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про то, куда я пропала




Тут было много букв. Про то, почему я не пишу последнее время буковок совсем, почему меньше читаю жж и еще про то, что мне сейчас приходится больше сидеть дома, поэтому и фотографий сейчас меньше...

Но я их все стерла. Потому что жара и народ стал на редкость обидчивый - все принимает на свой счет. Напишешь, например, скучно стало в жж, то хороший человек, которого ты читаешь с удовольствием придет и и обидится - значит, я пишу скучноооо? Напишешь что надоело читать проплаченные политические посты, то сразу придет кто-то, о ком даже не думал, и станет доказывать зачем-то, что он уж про политику пишет безвозмездно. И так далее. Так что просто будем считать, что лето, жара и я ленюсь.
Раньше я писала по три-четыре поста в день иногда а сейчас дай бог один в неделю. Но у меня все более-менее, окончательно пропадать я пока не планирую, хотя, конечно, жж превратился в черти-что, читаю вас я намного чаще чем пишу, так что все путем.

Вышиваю, фильмы смотрю, много читаю книжек - вот всего Фрая (Макса) перечитываю с кайфом, жаль только что лабиринты и хроники уже перечитала, осталось всего ничего...

Будем считать что я летнем отпуске.
У кого есть ФБ, вы хоть автоматом трансляцию туда наладьте - я чаше оттуда жж читаю.
А в остальном, прекрасная маркиза...

Я вернусь. Наверное.
:)

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1450021.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments