Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Про выходные




Ну что, выходные прошли плодотворно, я считаю. Жаль, столько, что погода не задалась.

Во-первых, Саша сделал мне на балконе фонарик. Теперь я могу вечерами читать за сигареткой, а не тупо играть в игрушки на телефончике. Сидишь так в креслице читаешь, а в стекло фонаря бьются бабочки. Можно себе представить, как будто ты на даче, на крыльце - лепота...

Дочитала "Сказок старого Вильнюса", принялась за последнюю, как говорит Чингизид, совсем последнюю книгу из хроник Ехо - Тубурскую игру. Жалко, что все, очень жалко.

Зато поняла, что уже начала забывать начало и можно начинать, в очередной раз перечитывать - счастье! Будет чем заняться на балкончике под фонариком.

Герка тут повалился переворачивать мусорное ведро. Ну как повадился - пару раз удалось, а так ловили и наказывали. Дверь на кухню держали закрытой. Собирались купить новое, но все никак не могли найти то, что нужно. Вчера нашли!

Но об этом путь сам Герка рассказывает

Ых...
Я к вам жаловаться пришел. Мало того что мама с папой сегодня ушли чуть ли не на целый день и оставили меня с младшим.. Не, ну он ничего - покормил вовремя, поиграл немного, но, в основном, сидел себе за компьютером и вставал следить за мной только. И следил! Чтобы я обои не грыз смотрел, чтобы на балконе коврик не грыз.. Злыдень в общем он. Почти как мама - та вообще сквозь стены видит что я делаю! Не верите? А вот видит же...

Так когда они, наконец пришли, они принесли с собой ЭТО!!! Раньше было там такое хорошее мусорное ведро! Если постараться его можно было перевернуть и всласть там порыться, а тут.. Правда, последнее время они дверь на кухню не забывали закрывать почти... А теперь на месте ведра ВОТ ЭТО!!! мало того что оно большое и страшное, там внутри живет тощая собака!!! Теперь она небось там все ест! А я ее и ЭТОГО боюсь! Оно еще кааааак откроет рот и кааааак захлопнет! САМО!!! Мама крышку не трогает руками вообще! Только хочет что туда бросить и оно само кааак пасть разинет! И захлопнет потом - КОШМАР!!! И дверь теперь в кухню не закрывают. А я туда не хожу без них теперь, потому что там ЭТО живет и ну его.

Нет, скажите, вы когда-нибудь такое видели???? А если оно меня проглотит????





На улице все темнее и дождливее,постоянно хочется спать, сижу вот обрабатываю фотографии из ботанического сада с прошлых выходных, греюсь. Скоро и вам покажу. :)

Так и живем. А что у вас?

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1444415.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: гера, дневник бриджит джонс, дыбр, фотoграфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →