Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Так - ни о чем




С утра льет и льет. Но зато а деревьях появилась уже дымка зеленая, позеленели газоны, скоро совсем весна.
Странно, в этом году у меня было сильное иррациональное чувство, что весны не будет. То есть совсем. Первый раз у меня такое, зато смотрю на то что происходит с радостным изумлением, как будто, как и у Герки, эта весна первая в моей жизни.

Герка, отважный пес, вчера когда была гроза и град, помогал мне спасать с балкона мягкую часть шезлонга. Но потом первый раз не ныл, когда я уходила курить и не просился на балкон за мной, а смотрел, как бы говоря:
- Мать ты что с ума сошла? Там мокро и холодно! Вообще собакен меня во многом поражает содержимым своей черепушки - мне, в общем-то везло на умных собак в жизни, но с ним я все время забываю из-за его поведения, что он еще малыш трехмесячный.

В вскресенье испекла лимонный кекс, остался маленький кусочек, хожу нюхать. Даже не знаю, что вкуснее для меня - нюхать или есть. :)
Не получилось сфотографировать, так что в следующий раз как сделаю, сфотографирую нормально и рецепт напишу - я скрестила два рецепта кексов из интернета и прибавила туда еще своего. :Р

Люблю я кексы все-таки больше всей сладкой выпечки.

Закончила подсолнухи, теперь надо поехать выбрать-заказать для них рамку, когда машину починим.
[Посмотреть на подсолнухи]

(кликабельно)


Следующим будет Садовый мостик, а пока я ждала его доставки, начала вышивать маленькую нежную картинку с орхидеями, которую когда-то увидела в магазине - влюбилась в нее и не смогла пройти мимо. Купила, не смотря на то, что в магазине дороже. :)

Дрим мне не включили, хожу туда кривыми дорожками, что достает. Ростелеком собщил, что айпи стоит в списке и они ничего не могут поделать. Мне только интересно, почему МТС и Билайн могут? Почему они заблокировали только страничку, а Ростелеком весь ресурс? Но бодаться я сними устала, хотя и ходить на Дрим кривыми дорожками достало. Надо как-то свой стэнд-алон делать, но я даже не знаю как к этому подступаться.

Так и живем. А что у вас?

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1439205.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, вышивка, дневник бриджит джонс, дрим, дыбр, простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments