Ясмин (zolotayakoshka) wrote,
Ясмин
zolotayakoshka

Всяко-разно




Вроде весна на улице. Солнце светит как сумасшедшее, дворники раскидывают снег, громадная лужа во дворе - не пройти, только вплавь...

Только почему так хочется спать все время и еще кажется, что это временно и завтра опять снег и мороз. Совершенно не верится в то что будет зеленая трава и листья.
И солнце не радует, кажется обманом.

Это только у меня так?


Герка обнаружил, что мусорное ведро можно перевернуть, получил пажопи (это мат или нет?, А то в свете последних решений, мало ли...), орал как резаный, но ровно через десять минут прокрался на кухню проверить знание. Причинно-следственная связь усвоена - ведро - пажопи - сидение на месте, дрыхнет теперь там, как ангел. Какангел, писангел, шкодангел и пищангел.




Что-то я совершено перестала писать буковки, это плохо, наверное. Надо исправляться. Или не надо? Может достаточно фотографий? Подкиньте тем о чем вам интересно будет прочесть у меня, а? А то ведь разучусь совсем.

Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1434938.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
Tags: it's my life, гера, дневник бриджит джонс, дыбр, фотoграфии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →